Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

mimo13

Страницы сайта

Свежие комментарии

Реплики со шкафа

Реплики со шкафа. Выпуск от 29 мая

Реплики со шкафаСнова понедельник, снова Блогер.ФМ и снова «Реплики со шкафа» — обзор той немыслимой и разноцветной хуйни, что наворотили беспокойные людишки за прошедшую неделю.

Началась она на бодрой мажорной ноте: из Украины выпиздили попросили выйти вон и больше никогда не возвращаться Игоря Шувалова — российского политтехнолога, идеолога вот всей той невероятной хуйни, которая почему-то называлась «информационной политикой телеканала Интер». Того самого человека, который притащил в Украину из Запаркання одиозную даму Марию Столярову.

Это после взлома ее электронной почты сначала воспламенилась, а затем почернела от горя не одна коллаборантская дупа.

Конечно же, такой интересный дяденька, как Шувалов, не мог выпиздиться выйти вон из Украины молча, поэтому он раскрыл рот и заявил, что «нынешняя суета вокруг него связана с межвидовой борьбой украинских политиков, с которыми он хорошо знаком, и с которыми в разное время сотрудничал». Вот в этом месте мне сразу стало интересно, потому что я просто в красках увидела, как сморщиваются в куриную жопку рты хорошо знакомых с Шуваловым украинских политиков, и как от них отчетливо начинает пахнуть кисленьким, ведь от страха всегда потеют. Наверное, пора ломать почту Шувалова, я так себе думаю, наверняка там так же интересно, как в ящике у Столяровой, а может, даже еще интереснее.

Интер прогнозировано взорвался негодованием, однако Украина, окончательно охунтевшая к этому моменту, обидно рассмеялась — и ввела мовні квоти на радио и телевидении, чем обрушила Интер в состояние кататонии. Надо бы, конечно, пока там все застыли столбом, подкрасться с тыла и разнести всю халабуду вдребезги, но пока и так хорошо.

Середина недели ознаменовалась отчетом Генпрокурора Луценко в Раде, на которую некоторые анти-коррупционеры (не будем показывать пальцем в сторону бабушкиной вязаной жилетки) шли, как на праздник, с единственным желанием: взять и положить на лопатки этого противного картавого прокуроришку посредством каверзных вопросов.

Лично у меня к Юрию Витальевичу сложное отношение, скорее со знаком плюс, ведь видны результаты работы, хотя и минусы вырисовываются весомые. Однако расковыривать изнутри такого монстра, как ГПУ, не всякому под силу, могу только пожелать Луценко удачи и немного умерить страсть к фейсбучным понтам. Но я отвлеклась.

Ситуация в Раде во время отчета Луценко складывалась по классическому сценарию «спустился с гор…» ну и дальше вы и сами знаете все эти смешные глупости. Во-первых, было что показать, во-вторых, на бэкграунде как раз разворачивалось грандиозное шоу, которое в прессе назвали «масштабной антикоррупционной спецоперацией» под руководством ГПУ и МВД, а меня все время подмывало назвать происходящее облавой.

Это было широко, громко, с голливудским размахом, фискалов времен Януковича паковали пачками, натыренное бабло выгребали тачками, задержанных доставляли в Киев вертолетами. У граждан Украины начало от мелькания лопастей, купюр и испуганных еблетов сдувать панамки, а тот, на кого мы не показывали пальцем двумя абзацами выше, в вязаной бабушкиной жилетке, стал совсем грустненьким. А как можно веселиться, если ты только что собрался уничтожить Генпрокурора одним метким ядовитым плевком, а в этот момент узнаешь, что 500 прокуроров и 1700 сотрудников Нацполиции проводят одновременно в разных концах страны 454 обыска и вяжут супостатов штабелями вместе с чемоданами денег. Цифры озвучивать не стану, их и так полно в этом вашем интернете.

Правда, зрада все равно нашлась, как же без нее. У нас же все по принципу «і набздиш — не вгодиш, і перднеш — розсердиш». Основные претензии: во-первых, такое шоу нам не по карману, можно было клименковских фискалов тихо и без шума пострелять из рогатки и закопать в бурьянах, а бабло так уж и быть забрать, только вместо вертолетов привезти на велосипеде; во-вторых, задержанных начали отпускать под залог. Ну, конечно же, снова оказался виноват барыга шоколадный и сын его бестолковый в срамной футболке, а никак не депутаты, которые три года не в змозі перелопатить портновский УПК, что предусматривает возможность выхода под залог по коррупционной статье. Далі буде, ведь впереди еще суды, а там у нас тоже весело.

Много уже наговорила всякого, поэтому по оставшимся новостям пробегусь веселым галопом:

  • В Украине прошли очередные ракетные испытания. Украинская ракета, с украинским двигателем, с украинской системой наведения, с украинской боевой частью, произведенная в Украине, красиво и точно поразила все цели.
  • Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон подтвердил позицию его страны и остальных членов Группы семи, что возвращение России в эту группу возможно только после того, как Москва восстановит суверенитет Украины. Если перевести это с дипломатического языка на общедоступный, получится что-то вроде «отдайте Крым, буратины сучковатые, и идите с Донбасса нахуй домой, водки нет».
  • Оказалось, что систему е-декларирования, которая так долго смешила мироздание, разработали студенты киевского политеха, а выделенный на нее грант спиз… ой, спрятали в надежном месте специально обученные люди.
  • Наша Надя что-то застоялась, поэтому решила проветриться, размять волохатые ноги и сходить в президенты. А почему бы и нет, тем более ее в этом благородном спортивном начинании поддержал Захарченко.
  • Сімьон Насіння тоже очевидно заскучал без редутов, поэтому громко объявил, что через две недели редутники начнут давить на болевые точки российского бизнеса. В тылу, бо на рельсах сидеть надоело, да и жарко уже.
  • Желтый Хохолок геть пустився берега и вогнал Папу Франциска в жесткую депрессию одним своим видом, после чего дерзко бортанул премьера Черногории на саммите НАТО, потому что, видите ли, тот мешал ему запилить селфи с генсеком Столтенбергом.
  • Из стабильного: Андрійко Сміттєвий продолжает втюхивать мусор во все щели, несмотря на новенькие GPS-трекеры на мусоровозах, однако появился нюанс — водителей мусоровозов начали пиздить учить спортивному ориентированию на местности.
  • Светская тигрица чи то пак львица Ксения Собчак в модных окулярах и неубедительном декольте задвинула мощное обращение к Порошенко. Лучше бы она этого не делала, потому что такого потужного «та пішла ти в самісіньку сраку, дурнувата баба!» Украина давно не слышала. Эхо гуляло від Сяну до Дону дня два.
  • Хуйло поцьомало чьи-то мертвые ноги. Или пупок — на фото было плохо видно. В любом случае не суть, все равно это ему не помогло, чуда не случилось, и теплый писюн так и остался смирно лежать там же, куда его положили четыре года назад. На лысине.

Это все на сегодня.
Шануймося.

ИсточникBloger.FM

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: