Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

pshonka14

Страницы сайта

Свежие комментарии

Республиканцы в Комитете по разведке заблокировали

А вот это – внятный ответ на насмешки из-за океана, которые я получил после публикации ЭТОГО материала. Мне было сказано буквально: «БРЕД и РИТОРИКА ДЕМОКРАТОВ. Никакого переводчика никто заслушивать в Конгрессе не станет. Естественная эмоциональная реакция нескольких холериков». Однако, «никто заслушивать не станет» — это одно. А «республиканцы заблокировали» — это несколько другое. Хотя да, заслушивать пока не стали, — Ремарки «Слова»


Палата представителей не стала вызывать переводчика Трампа для дачи показаний

Президент США Дональд Трамп и переводчик Марина Гросс во время американо-российского саммита в Хельсинки. 16 июля 2018 г.

Республиканцы в Комитете по разведке заблокировали предложение демократов

По сообщениям американских СМИ, республиканцы в комитете по разведке Палаты представителей в четверг заблокировали попытку демократов вызвать для дачи показаний переводчика, который работал с президентом США Дональдом Трампом во время его встречи с российским лидером Владимиром Путиным.

«Я понимаю, что это экстраординарная мера, но, с другой стороны, экстраординарна и ситуация, когда президент США просит всех старших советников выйти из помещения и проводит переговоры с противником, – сказал демократ Адам Шифф, призвавший провести голосование о вызове переводчика для дачи показаний на закрытых слушаниях. – А затем в публичном выступлении отрекается от собственной разведки и, во многих отношениях, от собственной страны».

Трамп подвергся резкой критике как стороны демократов, так и со стороны республиканцев, из-за своих заявлений по поводу российского вмешательства в выборы. Сложилось впечатление, что президент в этом вопросе принял сторону российского лидера, а не американской разведки, хотя впоследствии он и опроверг эту точку зрения.

Сенатор-демократ Джин Шахин и член Палаты представителей демократ Джо Кеннеди также призвали выслушать показания переводчика.

По словам Шиффа, демократы попросили провести деловое совещание на следующей неделе, однако их запрос был отклонен. Он подчеркивает, что «это может быть последней возможностью перед уходом на длинные каникулы».

Глава комитета Девин Нунес первоначально отказался рассмотреть предложение Шиффа, затем распустил комитет на 20 минут, а после возобновления заседания все же провели голосование. Голоса разделились по партийной линии, 11 против 6, и предложение Шиффа было отложено.

Источниксайт «Голос Америки»


Ремарки «Слова»

А вот интересно, станут ли демократы использовать этот факт на ближайших выборах. Не предложат ли они избирателям всё-таки узнать, что именно говорилось за закрытыми дверями в Хельсинки.

Для этого избирателям всего лишь надо не голосовать за республиканцев, а потом, после победы демократов, победителям достаточно снова поставить на голосование этот вопрос.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: