Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

piece-door-ball

Страницы сайта

Россия может ответить лишь отказом

На снятые флаги Россия может ответить лишь отказом делегации от поездки в США

Россия может ответить лишь отказомПервый вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что российская делегация, которая планировала посетить США, откажется от своей поездки. Так они намерены ответить на снятие американскими властями российских флагов со здания представительств РФ в Вашингтоне и Сан-Франциско, передает «Интерфакс».

Что же именно за делегация собиралась в США, он не уточнил, однако заметил, что «оскорбление государственных символов — это последнее, до чего можно опускаться в двусторонних отношениях».

«Сейчас мы рассматриваем возможность отмены запланированной поездки в США одной из наших делегаций», — сказал Толстой.

Он добавил, что это пока неофициальная информация. По его словам, «это единственное, как мы можем отреагировать».

Источник — заблокированный РосГнусьПозором на территории Эрэфии сайт «Каспаров РУ» Иллюстрацию я заменил на более адекватную, мой комментарий — ниже.


Идиотизм на марше

Что сказать? Идиотизм на марше. Но есть и вопросы.

Вопрос первый – а был ли мальчик? То есть вот был ли мальчик реальный, или был как тот, распятый в трусиках на Геббельс-ТВ?

Другими словами: почему бы Толстому не заявить с таким же успехом, что в знак протеста в США не поедут 100500 запланированных делегаций? Или добавить ещё десяток-другой нулей. Поскольку непонятно, что за делегация, когда и кем планировалась, с какой целью, то пока что она является всего лишь плодом больного воображения мистера Толстого.

Вопрос второй: с каких пор снятие государственных флагов со зданий, которые перестали использоваться в качестве иностранных представительств, является «оскорблением государственных символов»? Их, эти флаги, что – истоптали ногами? Вывозили в дерьме? Публично сожгли? Хотя на мой взгляд, они заслуживают всего перечисленного в последовательном исполнении. А всего-то сняли! Так где оскорбление-то?

Вопрос третий — по поводу «мы рассматриваем возможность отмены запланированной поездки в США ОДНОЙ из наших делегаций» — почему же такие полумеры? Почему всего одной-то? Да за такое смертельное «оскорбление» «государственных символов» отменить надо поездки ВСЕХ делегаций на вечные времена! Тут даже и обсуждать нечего!

Вопрос четвёртый, заключительный – насчёт последнего, «до чего можно опускаться в двусторонних отношениях». Что, правда последнее? Ой, открою Толстому страшную тайну: после снятия государственных символов можно «опуститься» до их действительного оскорбления (список вариантов см. выше), а после этого можно ещё объявить войну – то есть, опуститься в двухсторонних отношениях ещё ниже. А потом можно заставить подписать полную и безоговорочную капитуляцию, выплатить контрибуцию и репарации. Вот тогда, пожалуй, и будет «до последнего».

А вот в чём Толстой прав, так это в том, что на любые американские санкции кремлёвский недофюрер и его шавки из ГосДурки могут ответить только бомбардировками по Воронежу. Больше им ответить нечем: рылом они не вышли – отвечать действительно великой стране и первой экономике мира.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: