Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may13_0022_22

Страницы сайта

Россия не признаёт Крым

Олег Леусенко

Россия не признаёт Крым
Олег Леусенко: Россия не признаёт Крым

Даже сама Россия не признаёт Крым российским

Переезжающих российский участок оккупационной границы Крыма с материковой Украиной крымчан, с их аусвайсами (паспортами РФ), не пропускают. Российские погранцы требуют украинские паспорта. Если у вас есть синяя тризубистая книжица, то въезжаете в Украину без проблем, российская таможня пропускает. Но если у вас, не приведи Господь, в наличии лишь красное петушинное позорище, именуемое «паспорт РФ», то его не воспримут серьезно даже российские пограничники.

Позвонил знакомой, которая часто пересекает границу, так ли это? На что Лариса меня ошарашила:

— А ты не знал, что российский паспорт, выданный на Крыме фикция? Этой бумажкой можно воспользоваться в туалете и то больше толку будет…

И поведала одну историю о жительнице Феодосии:

Подруга ездила в Оренбург в отпуск к брату. Решили на поезде съездить к родне в другой российский городишко, но купить билеты у нее не получилось: на паспорт брата продали, а ее крымский аусвайс кассир забраковала, говорит, что он не пробивается в компьютерной базе.

Вот так вот. Россия, оккупировав Крым полтора года назад, на деле так и не смогла признать полуостров российским – кишка тонка. Это подтверждают и российские банки, даже приближенные к Кремлю – Крым украинский. Если не верите, то поинтересуйтесь у управляющих банков РФ, почему они считают полуостров украинским и не идут туда работать? smile

Кстати, заодно узнайте, почему на Крыме нет российских КРЫМСКИХ операторов мобильной (сотовой) связи, кроме кубанского МТС. Я покупал Билайн специально для общения с Крымом. Напрасно. Никто в российском бизнесе такое понятие, как «российский Крым» не знает.

Источник«Обозреватель»


И что? Всё равно, пока по Кисель-ТВ не скажут, что Крым – это Украина, рашистская протоплазма будет считать его рашитским и вопить «крымнаш». Даже протоплазма, прописанная в Крыму, которая на «референдум» ходила, а сейчас огребает за это по полной программе и во все дырки.

Материал в тему – «Россия убивает Крым»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: