Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

zenin4

Страницы сайта

Россия потребовала извинений

Ну, что ж, Микерин потребовал извинений, и я полагаю, он прав. Но сначала прочтите материал, а ниже я объясню, почему он прав.


Россия потребовала извинений
Путин и Ангела Меркель
Фото из открытых источников

Немецкий журнал Focus назвал Путина собакой, Россия потребовала извинений

Focus в одном из своих материалов написал, что Меркель боится собаки Путина, при этом она не боится «собаку Путина»

В посольстве РФ в ФРГ назвали «безвкусным и глупым» материал местного журнала Focus, в котором российского президента Владимир Путин назвали собакой. Об этом говорится в Twitter посольства.

Дипломаты привели фото страницы номера журнала за 2017 год, на которой видна фраза «Она (канцлер Германии Ангела Меркель) боится путинской собаки, но не боится собаку Путина».

«Журналу Focus это кажется провокационным. Так ли это? Нет. Безвкусно и глупо? Конечно. Что это значит?» – говорится в сообщении российского посольства.

 

Россия потребовала извиненийРуководитель пресс-службы посольства России в Германии Денис Микерин в комментарии РБК заявил, что ожидает в ближайшее время реакции Focus.

«Хотелось бы услышать оперативно ответ. Скажем так, насколько совести им хватит», – заявил Микерин.

«Сегодня активно задействованы соцсети, так что это можно считать прямым обращением. Одно дело, когда есть некие оценки в отношении политических лидеров, но мы не готовы терпеть оскорбления, высказанные в статье. Надеемся, что редакция проявит здравый смысл и политическую волю, а значит, выскажет свою позицию. Но иную позицию, кроме извинений за оскорбления, трудно представить», – подчеркнул Микерин.

Несмотря на то, что сотрудники Меркель предупреждают заранее, что во время визитов канцлера собак нигде быть не должно, во время давней встречи Путина и Меркель лабрадор Кони свободно зашла в комнату. Меркель с трудом взяла себя в руки, а президент России поинтересовался: «Собака вас не пугает?»

Источник«112 UA»


Журнал обязан принести извинения

Так вот, повторяю, Микерин прав, журнал обязан принести извинения. Как, кому?

Разумеется, бессловесным животным, честным и преданным человеку, которые не могут за себя постоять, когда им наносят такое смертельное оскорбление, относя к их роду-племени какого-то фашистского ублюдка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: