Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Свежие комментарии

С позиции силы

Приходит домой папаша-гопник, и видит сына-гопника в таком состоянии, что краше в гроб кладут. Лежит, поскуливает, кровища вокруг, на рыле живого места нет.

Спрашивает: «Что, на очкарика наехал?». Тот мычит – мол, да.

«А сколько раз я тебе говорил: если очкарик не бздит один ходить ночью по нашему району, то он опаснее гремучей змеи?»

Так вот, а о чём это я. А о том, что в Европе, кажется, начали появляться «правильные» очкарики. Ну – читайте сперва, потом закончу – Ремарки «Слова»


Фон дер Ляйен заявила о необходимости диалога с Москвой с позиции силы

«Кремль не прощает слабостей», — подчеркнула министр обороны ФРГ и кандидат на пост главы Еврокомиссии. Действия Москвы в Украине противоречат международному праву, отметила Урсула фон дер Ляйен.

Кандидат на пост председателя Еврокомиссии, министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен в Европарламенте

Европе следует вести диалог с Россией «с позиции силы». Об этом кандидат на пост председателя Еврокомиссии, министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) заявила в Европарламенте в среду, 10 июля. По ее словам, «Кремль не прощает слабостей». Министр добавила, что Россия остается соседом Европы, однако подчеркнула, что действия Москвы в Украине противоречат международному праву.

Помимо российско-европейских отношений, кандидат на пост главы Еврокомиссии высказалась и по ряду других значимых для Евросоюза тем. Так, фон дер Ляйен отметила, что выступает не за «европейскую армию», а за «армию европейцев». По словам немецкого министра обороны, решения об «опасных операциях» требуется принимать на национальном уровне.

Расширение численности сотрудников Frontex

Кроме того, фон дер Ляйен призвала Евросоюз оказывать поддержку странам происхождения беженцев, чтобы избавиться от причин, побуждающих мигрантов направляться в Европу. Среди прочего, ЕС следует бороться с «жестокой системой» контрабанды людей, отметила министр. По ее словам, планы по расширению численности персонала европейской пограничной службы Frontex до 10 тысяч человек следует реализовать не к 2027 году, а «гораздо раньше».

Выдвижение фон дер Ляйен на пост главы Еврокомиссии

Страны ЕС 2 июля официально выдвинули Урсулу фон дер Ляйен на пост председателя Еврокомиссии. За кандидатуру министра обороны ФРГ проголосовали 27 участников саммита ЕС – все, кроме канцлера Германии Ангелы Меркель (Angela Merkel). Канцлер ФРГ воздержалась, поскольку эта кандидатура не нашла поддержки немецких социал-демократов, коалиционного партнера партии Меркель в Германии.

Прежний фаворит на эту должность, член германского Христианско-социального союза Манфред Вебер (Manfred Weber), отказался от борьбы за пост. Его соперник, голландский социал-демократ Франс Тиммерманс, не получил одобрения Италии и стран Вышеградской группы — Польши, Венгрии, Словакии и Чехии.

ИсточникDW


Ремарки «Слова»

Даёшь больше «правильных» очкариков

Представляете, сколько визгу вызовет в Московии это заявление уважаемой мадам фон дер Ляйен?!

Представляете, как они станут вопить, что говорить с ними с позиции силы ни у кого не получится? Как они будут верещать про свои «искандеры» и размахивать ядрёной гранатой! Машка-плясунья вообще на говно изойдёт – когда проспится (и перед тем, как опять набухаться).

А причина этого визга, этих воплей и верещания будет именно в том, что их, наконец, раскусили. Не все пока, но – раскусили. И теперь в Европе понемногу появляются «правильные» очкарики, которые для гопников опаснее гремучей змеи.

Ведь главный международный секрет Московии (не считая кокаина) в том и состоит, что единственный язык, который отлично понимают кремлёвские упыри – это язык силы.

А единственная правильная стратегия отношений с гопником – выписывать ему в табло со всей дури не то что по любому поводу, а даже просто по любому намёку на повод. И не надо бояться ошибиться — надо бояться недостаточно сильно вмазать. И вот тогда, и только тогда, он будет тебя глубоко уважать.

Вообще-то нормальному человеку уважение гопника и даром не нужно. Нормальному человеку от гопника нужно одно – чтобы боялся и держался подальше. Но беда в том, что на языке гопоты «бояться» и «уважать» — полные синонимы. Вот и придётся их учить… уважению.

А наука им одна доступна – в табло. Со всей дури.

В общем, в добрый путь, госпожа фон дер Ляйен, так держать, и чтобы число Ваших сторонников ширилось и росло. Даёшь больше «правильных» очкариков!

 

One Reply to “С позиции силы”

  1. Igoris

    >>Вот и придётся их учить… уважению.
    Двумя руками-за! Был у меня сосед-алкаш. То в коридоре нарыгает, то драки с криками под оном, то музыка всю ночь. Один раз дверь к нам начал топором рубить. Как-то поставил грузовик (он шофером работал) по окно и начал газовать. Дома аж дым сизый плавает. До этого сколько раз уговаривал, просил-без толку. Тут терпение лопнуло, пошел, набил морду. И, знаете, как отрезало: такой, оказывается, вежливый мужик! Здоровается, перед тем, как музыку включить, бежит разрешения спрашивать, никаких машин и воплей под окнами…
    Так что-Сюрен прав сто раз!

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: