Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Самая опасная мафия в истории

Игорь Эйдман

Западные лидеры до сих пор просто не понимают, с кем имеют дело. Они воспринимают путинскую России как недемократичное, агрессивное, но государство, управляемое по каким-то законам. А это не государство, а мафиозная группировка – «Чекистская семья дона Путина».

Вот «Слово» долбит этот простейший и совершенно очевидный факт уже добрый десяток лет. И, кажется, бестолку… Ну вот, нашего полку прибыло, давайте долбить дальше, дружнее… вода камень точит, может достучимся и до мозгов западных лидеров… — Ремарки «Слова»

Здесь все как в обычной мафии. Ядро, «итальянцы» — чекисты. У крестного отца есть бригады киллеров (ФСБ, ГРУ и т.д.), умники ботаники-консильери (типа Кириенко), шустрые бухгалтеры (вроде Кудрина), прикормленные артисты (несть им числа), продажные журналисты (тоже бесчисленны) и т.д.

Как и полагается мафиозной группировке, она живёт за счет контроля над определенной территорией; в данном случае именуемой Российской Федерацией. Обычная мафия обкладывает поборами пиццерии, наркоторговцев, публичные дома, казино, работающие в подконтрольных кварталах. «Чекистская семья Путина» тоже берет свою долю со всего, что может приносить прибыль в границах Российской Федерации; прежде всего с эксплуатации природных ресурсов, но и с контрабанды наркотиков тоже.

В России есть «пицерии», непосредственно принадлежащие чекистской семье (Газпром, Роснефть, Сургутнефтегаз и т.д.), а есть те, с которых берется дань (старые олигархические структуры: Лукойл, Альфа, Норникель и т.д.). Когда бригады дона Путина заходит, например, в «пиццерию» Лукойл, хозяин выносит мешок с деньгами, матерясь про себя, но с неизменно подобострастной улыбкой на лице.

Все мафии пытаются расширить зоны своего контроля. Путинская — не исключение. Она отжала соседние «кварталы»: Крым, часть Донбасса, далекую Сирию.

Шрёдер думал заработать прибавку к пенсии на лоббировании интересов своего русского приятеля. А стал частью мафии. И теперь начинает рабочий день, лобзая подошвы сапог её предводителя.

Если бы западные лидеры понимали, что имеют в России дело с самой большой и опасной мафиозной группировкой в мировой истории, их политика стала бы намного более адекватной.

ИсточникФБ

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики