Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Счастье жить в эпоху перемен

Олег Пономарь

Счастье жить в эпоху переменТо, что доводится наблюдать живущим сегодня, – не смогут (в будущем) и не могли (в прошлом) наблюдать много поколений людей. Нам очень повезло.

  1. Рашагейт.

Уотергейт – самый знаменитый скандал в США прошлого века. Но Уотергейт был почти 50 лет назад. И второе «но» – Уотергейт – маленький аленький цветочек по сравнению с Рашагейт.

Я писал и полтора года назад и год назад, что вершиной Рашагейт будет Трамп, и тогда многие очень скептически к этому относились. Но по-другому не бывает и быть не может – если есть Спрут, то должен быть его глава, Босс, который всем руководит и на которого всё завязано.

Мюллер также знает это, и знал – это как с семьей Гамбино, с которой он боролся, когда был молод. Есть верхушка – Готти, и цель всего может быть достигнута только тогда, когда ликвидирована верхушка. В Рашагейт (мы говорим о территории США) верхушка – только Трамп (а кто еще? не Манафорт же, или Коен. Это те, используя кого, Мюллер доберется до верхушки).

Под Трампа создавался весь этот шпионско-криминальный Спрут на протяжении нескольких десятилетий (его создание начал СССР в конце 80-х).

Поэтому нам очень повезло быть в это время в этом месте и наблюдать в реальном времени как в течении ближайшего года этот карточный домик будет рушиться. Мы уже перешли на этой неделе в фазу – «лично Трамп».

Поэтому у Трампа и дилемма – нужно встречаться с Путиным, чтобы решать как этому можно противостоять, но и встречаться нельзя – слишком всё всем очевидно.

  1. То же самое и с историей получения независимости украинской церковью.

Этого процесса (который также перешел в активную фазу) ждали и приближали почти 400 лет десятки поколений украинцев. А нам повезло быть соучастниками события, историческое значение которого невозможно даже описать словами. На наших глазах мы отрезаем канаты, которыми Украина была привязана к тому же Спруту столетиями.

Да, это всё тот же Спрут – Империя зла.

Спрут, который украл у Украины и историю, и церковь, и многое другое, но не смог украсть волю к свободе.

Разве это не счастливый билет – жить в такое время?

ИсточникФБ Олега Пономаря

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики