Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0027_77

Страницы сайта

Se non e vero e ben trovato

Se non e vero e ben trovato – примерно так оно по-итальянски и звучит. А смысл – если и враки, то классные. Вот и я подумал: ни на чем не настаиваю, продаю, за что купил, проверять – ничего не проверял, даже которое проверяемо. Просто почитайте и помечтайте. А кто хочет – проверяйте. И извините за рифму.


Уже известно, кто принесет голову Ху*ла на блюде

С начала недели произошло еще несколько событий, прямо не связанных с Украиной, но очень важных для понимания общей картины.

1) как мы помним, мероприятие посвященное годовщине освобождения Аушвица (Освенцима) было перенесено на сутки – с понедельника на вторник.

На это де юре НЕ официальное мероприятие (организатором которого выступило общество историков, а не гос структуры – де юре это научно-практическая конференция с торжественной частью, НЕ саммит) – впустили глубоко невыездного с марта прошлого года главу АП РФ Иванова. На глубоко неофициальное мероприятие. Очевидно, не для возложения цветов. Для каких-то непубличных переговоров. И ради этого мероприятие перенесли на сутки. Чтобы дождаться двух событий, которые за эти сутки должны были произойти и произошли, а именно:

2) в понедельник курды (воюющие на стороне цивилизованного мира) штурмом взяли столицу ИГИЛа и уничтожили половину верхушки ИГИЛ (это как если бы мы взяли Донецк и уничтожили половину руководства ДНР). По свежим следам корреспонденты CNN передали тогда: уничтоженная половина верхушки ИГИЛ- граждане РФ и чечены.

3) в понедельник стали известны окончательные результаты парламентских выборов в Греции – формирование коалиции в греческом парламенте. Как мы помним, в понедельник она была окончательно сформирована. Это коалиция из местных коммуняк и местных ультрарправых, которые к тому же – любители Ху*ла. В общем, формат ГД РФ. КПРФ+ЕР. Но есть нюанс. Греция – член НАТО. То есть это по сути – прямая атака России на Альянс. Сейчас на подходе выборы в Португалии, где местные коммунисты и местные ультраправые прямо призывают «воспользоваться греческим опытом».

Этот момент очень важен для понимания того, каковы теперь требования Запада к России. И теперь, в свете вышеизложенного, требования к ней (и соответственно конечная цель «медленного удушения», если воспользоваться метафорой топик стартера) – не только изменение внешнеполитического курса.

Теперь уже это и конкретно: голова Ху*ла на блюде.

Это нужно для сохранения статус-кво в Альянсе. Кремлеботы высшего уровня уже года 2 убеждают общественность в том что «путин коллективный». Но для путиноидов Юга Европы конкретный ВВХ – знамя, наподобие Гитлера для всех европейских фашистов во время второй мировой. Без живого Путина греческая коалиция например, распадется значительно быстрей.

Ну, еще в понедельник в Лондоне было заседание суда по делу Литвиненко, где были заслушаны первые свидетели по «русскому следу» в финансировании Аль Каиды и приобщены к делу первые доказательства.

Итак: Россия не просто страна, финансирующая терроризм. В свете вышеизложенного Россия – страна, финансирующая ВСЕ существующие формы терроризма одновременно. Аль каиду, ИГИЛ (исламский терроризм), Лугандон (православный терроризм – для мира это новое, придется привыкать)… даже кибертерроризм (Сноуден).

Это все тоже кольцо петли, которая затягивается. Мир все больше привыкает к мысли, что Карфаген должен быть разрушен,  а Ху*ло должно сдохнуть.

Чего там рассказали непублично Иванову в кабинете доктора Менгеле, мы не знаем, и знать не можем (может, узнаем лет через 20, когда будут писать историю этой войны). После Аушвица он сделал публичное заявление, которое сводились к тому, что он солдат фюрера. Но, как мы понимаем, это еще ни о чем не говорит (а что генерал ФСБ должен был публично сказать-то?). Посмотрим.

Для Ху*ла лично до этого понедельника еще оставалась возможность «сыграть в Таганрог». Такой вариант отрабатывался. Вспомните выбросы про то, что у Ху*ла не просто онкология, а конкретно – рак печени. Почему именно рак печени?

Во-первых, даже в наше время рак печени это приговор. Во вторых, рак печени – единственная на сегодняшний день онкология, которую гарантировано можно вызвать искусственно с помощью воздействия определенным субстратом.

Может, двойнику уже начали скармливать этот токсин, чтобы потом предъявить публике тело «после долгой продолжительной». А само Ху*ло, выполнив условия цивилизованного мира, исчезло бы после пластики с определенной суммой.

Но теперь это невозможно. Сурков переусердствовал с созданием идеального образа диктатора, вызывающего безусловное принятие и радость биологического узнавания у всех охломонов мира.

Теперь ВВХ – всеобщее знамя мирового регресса. И оно должно умереть на самом деле. Чтобы меньше фантазировали. (Пичаль).

Вчера Обама, или как его ласково принято именовать в этом сообществе, «Барак», официально сделал вновь избранному премьеру  Греции предложение от имени США «помочь с решением финансовых проблем». В свете произошедшего в понедельник в Месопотамии, как мы понимаем, это «предложение от которого невозможно отказаться». В противном случае мы знаем, что будет.

В противном случае выяснится, через чьи конкретно банки Кремль финансировал ИГИЛ). И эти банки попадут под Патриот Акт.

Для нас это хорошая новость, учитывая то что параллельно с «Анакондой» идет некий «Карамболь» – освобождение Европы от советских агентов, влияние которых Путин перекупил.

Тут немножко истории. Греция в течение 40 лет разводила цивилизованной мир, шантажируя его тем, что в случае чего «вынуждена будет вступить не неверную дорогу» и начнет строить коммунизм. Во времена Холодной Войны на эти издержки приходилось идти, учитывая ее геополитическое положение. Не зря в НАТО ее приняли еще в 1952-м одновременно c Турцией (когда Сталин угрожал высадиться в Константинополе).

С тех пор греческие коммуносоциалисты по сути превратились в вертикальный профсоюз чиновников, наподобие ЕР или нашей бывшей ПР. Когда СССР исчез, Грецию «автоматом» приняли в ЕС и только потому что она была членом НАТО и немусульманский страной.

В новейшее время они благополучно дружно расхитили кредиты МВФ и ЕБРР, но в отличие от Януковича все-таки делились с народом (по путинскому принципу всеобщей халявы) и плюс грамотно вкладывали эти расхищенные средства с помощью советской же агентуры в высших эшелонах ЕС.

Когда в 2010-м немцы взялись за Грецию и поставили вопрос о том, что деньги надо бы вернуть, выяснилось, например, что значительную часть расхищенного вложили в Лионский Кредит и др. системные банки Европы, и вернуть их сейчас не получится.
Вот тогда-то Карамболь и закрутился. Вспомним, как Стросс Кан оказался сексуальным маньяком, например. И много чего еще.

И вот теперь шар от двух бортов влетает в середину. Патриот акт в помощь. Что с этого нам?
А то, что признание России страной, финансирующей терроризм, необходимо именно сейчас по многим причинам, серьезностью не менее нашей войны (если не более). Это позволяет убить сразу много жирных зайцев.

Так что – этому, скорее всего, быть, к нашему облегчению. Боюсь, многие тут не представляют, какие жуткие последствия это будет иметь для РФ в целом, и для ВСЕХ русских, проживающих за границей. По сути, все путиноиды мира одномоментно окажутся фактически вне закона, а их родные и близкие – заложниками. И Боинг не зря только теперь по-настоящему припомнят…

ИсточникЖЖ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: