Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

12341454_879651248818468_5717872322235501587_n

Страницы сайта

Свежие комментарии

Сейчас не до Украины

Путину сейчас не до Украины, – военный об ответе РФ на поставки «Джавелинов»

 

Сейчас не до УкраиныРоссии сейчас не до Украины. Ее головная боль – Сирия. Но с предоставлением нам «Джавелинов» от Путина не надо ждать компромиссов, хотя и на обострение на Донбассе президент РФ не пойдет.

Такое мнение сайту «24» высказал военный эксперт Олег Жданов.

«О России надо забыть такие понятия, как шаг назад или остановка на месте. Политика Путина такова, что он не может остановиться, потому что это будет означать его политический крах. С предоставлением «Джавелинов» Россия не пойдет на компромиссы. Но вряд ли будет усиление конфронтации на Донбассе. Для России это не выход. 7 мая – инаугурация Путина, а 9 мая – День Победы. Сомнительно, что Путин хочет затмить себе праздник очередными замечаниями Запада, почему на Донбассе снова эскалация напряжения», – убежден Олег Жданов.

В то же время эксперт отмечает: Путин хочет решить вопрос Украины в свою пользу через Сирию, где разворачивается театр боевых действий. Военный убежден: там готовится новый арабо-израильский конфликт. Как рассказывает Жданов, 30 апреля Израиль разбомбил базу Ирана в Сирии. Но российские системы ПВО даже не включались, чтобы себя не «засветить». А премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что израильские спецслужбы располагают секретными ядерными архивами Ирана. По его словам, действующая в настоящее время ядерная сделка с Ираном, подписанная с Тегераном шестью мировыми державами, выгодна только иранской стороне. Нетаньяху назвал «ложью» многократные утверждения Тегерана, что иранские ученые не занимаются разработкой ядерного оружия.

Более подробно о предоставлении Украине противотанковых комплексов «Джавелин» в материале: Порошенко подтвердил получение

По мнению Жданова, это заявление Нетаньяху – информационная бомба. 3 мая к берегам Сирии прибывает американский авианосец Дональд Кук. А 14 мая посольство США переезжает из Тель-Авива в Иерусалим. Это, отмечает эксперт, все равно, что махать перед быком – Ираном – красной тряпкой.

Ну, махать. Ну, тряпкой. Ну, красной. Так ведь важно не это, а исключительно – кто в роли матадора. Если это Минотавр, который таких быков на завтрак пяток осилить может, и косточек не выплюнет, так отчего бы и не помахать тряпкой-то? – «Слово»

Путину сейчас не до Украины из-за Сирии, где разыгрывается сценарий Ирака. В свое время поводом для военного вмешательства США в Ирак стало подозрение в наличии у Саддама Хусейна химического оружия. В Сирии сейчас делается все, чтобы заставить Иран, имеющий российскую ядерную программу, нанести удар по Израилю, который разбомбил его базу. Если Иран ударит – это война, арабо-израильский конфликт. То, чего добивается Россия, чтобы сломать старый миропорядок, – отмечает Жданов.

По его словам, США будут помогать Израилю, а Россия – Ирану. Но экономика РФ не потянет военно-техническую помощь Ирану и сдуется. И это главная задача Запада.

Источник«24 канал»


И что в твёрдом осадке? Многоходовочника, который подстрекает Иран на войну, и которого именно эта война похоронит? Очень похоже на правду, учитывая результаты всех его предшествующих многоходовок.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: