Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Секс – политика – смерть

Секс, политика, смерть

Часть 1

Anti-Colorados

Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты.
Приписывают Еврипиду

Секс – политика – смертьЗаглавная поговорка может быть прочтена и в обратном порядке: «скажи мне, кто ты, и я скажу тебе, кто твои друзья». В этом случае, зная кто такой Путин, можно с уверенностью говорить о том, кто у него друзья. Достаточно посмотреть на его друга Асада, чтобы понять «класс чистоты» этих друзей, но в данном случае, мы не станем копаться в деньгах того же Николя Саркози или Герхарда Шредера, а обратим внимание на другой аспект «мужской дружбы» Путина.

В этой связи стоит отметить, что Путин уже 20 лет находится у власти, и за это время о нем должно быть известно практически все. Но это настолько серая и мерзкая личность, что куда не копай, везде окажется что-то или вонючее, или отвратительное. Его детство, насколько можно это узнать, прошло среди питерской гопоты, потом он стал студентом-стукачом, потом – конторским неудачником, после этого – коррумпированным чинушей, который воровал гуманитарную помощь, и в конце концов, показал себя как «маэстро контрабаса», открыв «окно в Европу» и весь остальной мир, в которое хлынули, в первую очередь, наркотики и так любимый московской элитой – кокаин.

По этой причине там стараются особенно не увлекаться изучением своего нацлидера за пределами его президентских полномочий, о которых тоже можно долго и интересно рассказывать, но вот его личная жизнь как была закрытой, так и осталась. А ведь одно время, пока у него из подмышек (и других, более неожиданных мест) не стал сыпаться песок, его подавали безусловным секс-символом его страны.

Желтая пресса расписывала, что секса с Путиным желала большая часть женского населения РФ, а часть этой части – желала иметь от него потомство. Неизвестно, как бы все выглядело, если бы они его увидели живьем и без каблуков, но просто отметим, что этот вопрос остался вне поля зрения. Известно, что от него ушла жена. Так же известно, что у него были и есть непростые отношения с животными, и потому в то время была популярна эпопея о его связи с гимнасткой Кабаевой.

Но что же он из себя представлял именно в этом отношении, пока в силу возраста и бурной молодости не случилось то, что физиолог Отто фон Бисмарк назвал термином «Бобик сдох»? Когда его тело кремируют, охранники заработают кучи денег на мемуарах, а пока это – строгая тайна. Оно и понятно, если его рост – секрет, то уж все остальное – тем более.

В принципе, эта сторона жизни считается частной и закрытой для публики, но это касается именно подробностей, а не самого характера этой важной и показательной части жизни каждого человека, а тем более – публичного. Ведь когда затрагивается эта тема, то следом за нею выстраиваются вопросы этики, морали и наконец – вероисповедания.

Ведь вступлению на любой выборный пост или должность предшествует некий контракт между избирателем и избираемым. Он или она, претендуя на этот пост, всячески демонстрирует свои высокие моральные, духовные и деловые качества, а это значит, что это лицо не будет поймано на чем-то таком, что данное общество считает аморальным. А если общество еще и религиозно, то кандидату важно соответствовать еще и религиозным канонам.

Это – важный момент, поскольку избиратель, заранее зная о каких-то совсем необычных пристрастиях кандидата, вряд ли бы заключил с ним контракт, и если это выяснится уже потом, то окажется, что кандидат водил за нос, имитируя высокую мораль, веру и прочее. Раз он обманывает в этом, то и все остальное может быть обманом и контракт утрачивает силу.

Что тут важно, в данном случае мы ведем речь именно об избираемой общественно-политической должности. Если речь идет о самодержце, например – императоре, то у него нет никакого контракта с подданными. Он утверждает, что посредством обряда помазания он заключает контракт с Богом, и только с ним он будет формировать собственные отношения – по условиям контракта. Подданным нет до этого дела, и они обязаны славить императора, будь то Калигула, Нерон или Путин, если они-таки сделают его императором.

Эта конструкция легко подтверждается на практике. Последний скандал глобального масштаба – Клинтон-Левински. Причем смягчающим обстоятельством тут было то, что эта связь возникла уже во время исполнения Клинтоном обязанностей президента. К финишу шла уже вторая его каденция. Если бы вскрылось, что он давал уроки игры на саксофоне еще до поселения в Овальном Кабинете, и он это скрывал на выборах, то картина могла быть иной.

Источниксайт «Линия обороны»

Часть 2

Имана ФадильНо вот возникла ситуация, когда завеса этой тайны смогла, и еще сможет в дальнейшем слегка приподняться с неожиданной стороны. Известно, что в отношении экс-премьера Италии тянется череда расследований, касающихся его роскошных вечеринок, проходивших в его 70-ти комнатной вилле Аркоре, недалеко от Милана, на которую приглашались топ-модели, которые совмещали гламурные показы мод с такими вот вечеринками, где они оказывали сексуальные услуги самому Сильвио и его гостям.

Скандалы шли волнами и переходили от одного предмета расследования к другому. Собственно говоря, от сексуальной составляющей предмета, следствие переходило к подкупу свидетелей и судей людьми Берлускони. Такая тактика долгое время давала Сильвио [возможность] уходить от ответственности, и те, кто изначально заявлял о том, что происходило во владениях Берлускони, замолкали под прессом денег.

Но вот ситуация перешла в другую плоскость, поскольку появилась свидетельница Имана Фадиль, которая уверенно давала показания магистрам (следствию) и гарантировала подтвердить эти показания в суде. В частности, она обещала под присягой назвать имена мировых знаменитостей, лидеров иностранных государств, куда входил и некто Путин, Владимир Владимирович. Показания касаются примерно 2010 года, плюс-минус год.

1 марта она была доставлена в реанимацию больницы «Humanitas of Rozzano» с острой дисфункцией костного мозга. Прессе стало известно о том, что костный мозг утратил возможность производить белые и красные кровяные тельца, и тромбоциты. Вскоре Имана Фадиль скончалась в возрасте 34 года.

Известно, что в больнице сразу заподозрили отравление, как причину смерти, и отправили ее анализы на токсикологические исследования в институт Маугери в Павии. В прессу попала информация о том, что в ее крови были обнаружены радиоактивные материалы неизвестного происхождения. Однако, в самом институте отказались комментировать именно эту информацию в связи с тем, что институт не ведет радиологических исследований и не может комментировать эту информацию.

Справедливости ради надо заметить, что институт пытается отгородиться от этой эпопеи и переводит стрелки на следствие. В самом деле, они безусловно могли обнаружить радиоактивные вещества в крови жертвы, но просто не могут дать экспертное заключение о том, какой именно радиоактивный элемент обнаружен и так далее. Это тем более вероятно потому, что как только институт ответил инициатору о том, что в крови обнаружены посторонние вещества, в частности – металлы, следствие изъяло из больницы всю документацию, касающуюся жертвы, и закрыло возможность комментариев тайной следствия и медицинской тайной.

Инсайдеры сообщили об аномальных показателях кобальта, хрома, никеля и молибдена. В частности, речь идет о присутствии 41 микрограмма молибдена на литр, вместо 0,7 микрограмма в норме. И в больнице, и в институте токсикологии инсайдеры уверенно говорят о том, что в данном случае речь идет об отравлении, которое вряд ли могло произойти случайно или жертва самостоятельно могла себя отравить подобным образом.

Таким образом, практически все более или менее вовлеченные в процесс расследования лица, склоняются к этой же версии о преднамеренном убийстве ключевого свидетеля, который должен был дать показания против Берлускони и его гостей.

С учетом того, что сам Берлускони сейчас находится в ситуации, что называется, «под колпаком», а различные эпизоды его бурной деятельности разбросаны по различным судам, чтобы не дать возможности снова провалить расследование, как это было ранее, нельзя исключить того, что ему «помогли» друзья.

Сразу после сообщений в прессе о гибели Иманы Фадиль, Берлускони заявил о том, что не был с нею знаком, и никогда ее не видел, и тем более – не приглашал на свою виллу Аркоре. Было бы удивительно, если бы в этой ситуации он заявил что-то другое. Но вот что интересно. Берлускони всегда решал свои вопросы деньгами. Так, моделям за услуги интимного характера на его вечеринках он выплачивал по 2 тыс. евро за вечер, сколько получали следователи, судьи и свидетели – которые «сливали» предыдущие дела, можно только представить.

Переход на ликвидационные методы разваливания следствия вряд ли могли прийти ему в голову на исходе жизни. Но именно отравление – уже задокументированный способ решения вопросов со свидетелями, который демонстрирует его друг Владимир. Если до дела Скрипалей это было только лишь в виде догадок и версий, то теперь Путин и «отравление» – синонимы до могилы. Если следствие не забуксует и покажет упертость, как это было в Британии, то оттуда может посыпаться очень много интересного. Ведь одно дело, когда свидетелей убирают местные мафиози, и совсем другое, когда это делают «гости». В любом случае, сюжет может получить очень интересное развитие, а мы за ним понаблюдаем.

Источниксайт «Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: