Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

SHARP`s REVIEW — 13.03.2020

Helgi Sharp с Ol Sharp

⚡️SHARP`s REVIEW — 13.03.2020:
(сарказм — последнее прибежище оптимиста)

  1. В Европе количество больных Covid-19 растёт ежесуточно, а в Китае распространение болезни пошло на убыль.
    ‘NB🔸 Постепенно начали справляться с болезнью те страны, которые приняли наиболее жёсткие меры по изоляции своего населенеия. По этому пути намерены пойти и США. У либеральной и открытой Европы нет общей политики на этот счёт, а потому она (во главе с Италией), религиозный Ближний Восток (во главе с Ираном) и средневековая в медицинском плане Россия (где такие случаи скрывают или просто не диагностируют) в ближайшее время останутся эпицентрами пандемии. С ними и ОРДЛО Киеву в первую очередь нужно закрыть границы, как минимум, на 3 недели.

Напомню, что число инфицированных во всем мире превысило 135 тыс человек, из которых более 5 тыс — летальные.

Если не удаётся избегать общественных мест, простейший совет (помимо маски): носите в сумке бутылочку с водой и, по возможности, каждые 20 мин. полощите носоглотку. Или просто делайте пару глотков.

  1. В Минске подписаны договоренности о создании органа, которым фиксируется субъектность ОРДЛО, а Россия в статусе гаранта-наблюдателя, оказалась наравне с Германией, Францией и ОБСЕ.

‘NB🔸 Это именно то, чего добивался Путин. То, чего ему не получилось протолкнуть при Порошенко и так легко удалось сделать при Зеленском. Теперь Россия ОФИЦИАЛЬНО не является стороной конфликта. Далее, по логике, снятие санкций с Кремля, прямой диалог Киева с террористами, пенсии «пострадавшим» донецким шахтёрам и экономическое взваливание региона на плечи Киева при остающемся управлении из Москвы.

Думаете, ценой всего этого будет мир? Ничего подобного. Этот пункт не входит в план московского царя. ОРДЛО, по задумке вечного ботокса, должно оставаться политическим, экономическим и военным плацдармом по дестабилизации Украины.

Рано или поздно ермаки, как и их бенефициары, будут отданы под суд. Но главный вопрос — что делать с сивохой головного мозга у бОльшей части нашего населения, остаётся открытым.

  1. Одной строкой:

✔️На фондовом рынке США рекордное в новом веке падение на 7,9-9,3%.
‘NB🔸 На ситуацию повлияло заявление Трампа, который ввел 30-дневный запрет на въезд в США из стран Евросоюза. Данное решение, кстати, на несколько пунктов подняло его электоральный рейтинг. Широкомасштабного кризиса для США эксперты не прогнозируют — постепенно биржа восстановит свои позиции.

✔️Стефанчук признал, что Рада из-за турборежима допустила много ошибок.
‘NB🔸 Сразу вспомнился старый фильм: «Ошибки надо не признавать. Их надо смывать кровью!» Я не кровожадный, мне достаточно выгнать этих неучей ссаными тряпками на биржу труда.

✔️Окружной админсуд по иску Портнова запретил властям Киева праздновать юбилеи деятелей ОУН-УПА.
‘NB🔸 Для меня даже не Зеленский, а именно Портнов — олицетворение наступившей эпохи юридического украиноненавистничества. Единственным компенсатором этого решения можно назвать решение Киевсовета расторгнуть договоры аренды земельных участков с посольством России.

✔️В «Борисполе» арестовали полторы тонны медицинских масок, которые пытались вывезти в ОАЭ и Рим.
‘NB🔸 Слушайте, а ведь у Авакова старая как мир, но абсолютно беспроиграшная тактика — создавать проблемы для того, чтобы их показательно решать. И ведь работает!

✔️Саммит «Нормандии» будет отложен и может вообще не состояться весной – источник.
‘NB🔸 Зачем путину этот саммит, если и так выполняются все его хотелки? Просто закончился первый период правления Зеленского в виде буффонады — с поеданием шаурмы, беганьем по фонтанам и видосиками из Теслы. Резидент решил уйти в массовку с миноритарным пакетом обещанного, отдав власть тем, кто привел его в кресло. Ботокс с мажоритарщиками и без него всё порешает.

✔️Цены на туры упали на 30%: украинцы отказываются от отпусков.
‘NB🔸 За последние 10 дней продажи путевок упали на 50-60% по сравнению с прошлым годом. Рисковать никто не хочет. К бабушке в деревню — там лучшие средства от вируса: клубничка для детей, сало, чесночок и первачок — для взрослых.

✔️Крестный ход против коронавируса в РФ отменили из-за коронавируса.
‘NB🔸 Старый анекдот:
— Друзья-американцы, подскажите, чем нам, русским, победить кризис?
— Economy. Just economy.
— Спасибо. Иконами так иконами.

✔️ Pornhub открыл жителям Италии бесплатный доступ к премиум-подписке на время карантина.
‘NB🔸 Нашим людям такой доступ открывать не надо: всё происходящее в стране в последние месяцы — сплошной Pornhub, по сравнению с которым Саша Грей — девственница.

✔️Сегодня международный День сна.
‘NB🔸Отсутствие сна — не проблема. Проблема, когда ты не знаешь ради чего просыпаешься по утрам.

— Я сплю?
— Нет.
— Так и знал… Во сне был бы ром.
© Пираты Карибского моря.

Напоминаю: SHARP`s REVIEW — выходят по вторникам и пятницам. Шануймося!

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики