Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Снимаю шляпу!

Ремарки «Слова»

Тут у меня так и чесалось сказать, что это дело рук Лубянки, что это такой мини-Гляйвиц – бла-бла-бла. Но мозги-то мне не позволяют такое говорить, и вот почему.

Во-первых, никто из местных жителей не пострадал. Для «Гляйвица» это неприемлемо.

Во-вторых, дело-то святое – взорвать российские вышки связи, к такому благородному делу Лубянка не может быть причастна.

В-третьих, и это главное – все инструменты оболванивания для Кремля – такое же святое дело, как для нас их уничтожение, так что на них он никогда покушаться не станет.

Кремль для эффекта «Гляйвица» скорее детский садик с детьми взорвёт.

Так что – нет. Это дело рук либо ССО Украины (снимаю шляпу!), либо местных партизан (что менее вероятно).

На титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова». Аэродром в Тирасполе в 70 годы и сейчас (до атаки)


В Приднестровье прогремели взрывы

В поселке Маяк Приднестровья произошли два взрыва, которые повредили вышки связи — они транслировали российское радио. Об этом сообщает пресс-служба МВД непризнанной республики.

По данным ведомства, первый взрыв произошел в 6:40, а второй в 7:05. «По данным на 9 утра известно, что из строя выведены две самые мощные антенны: одна мегаваттная, вторая — полумегаваттная. Обе ретранслировали радио РФ. Никто из сотрудников ПРТЦ и местных жителей не пострадал», — рассказали в МВД.

Также известно об атаке на военный аэродром. Об этом журналист Семен Пегов сообщил в своем Telegram-канале WarGonzo. По его словам, на военном аэродроме, расположенном недалеко от Тирасполя, прогремело несколько взрывов.

Очень предусмотрительно. У так называемого Приднестровья нет сухопутной границы с Ресурсной Обоzрацией. Российский военный контингент там полностью небоеспособен. Поэтому для начала чего-то значимого против Украины с этой стороны, кремлёвский упырь должен что-нибудь боеспособное перебросить туда по воздуху.

Значит – что? Правильно, значит там ничего не должно приземлиться. Отсюда и взрывы на аэродроме, и можно ставить что угодно, что повреждены там как минимум взлётно-посадочная полоса, а то и диспетчерская.

А ещё, я думаю, что там в любом случае будет ССО подготовлен «тёплый приём» всему, что рискнёт прилететь. Например, воздушный десант.

И так называемое МВД ничему не сможет помешать – эти российские отморозки так же ленивы и развращены, как и весь «воинский», стесняюсь сказать, «контингент». При необходимости их просто зачистят — «тихо пришёл, тихо ушёл». — фирменный стиль ССО.

А в целом я не случайно поставил заголовок «Снимаю шляпу» — очень удовлетворён украинской работой на упреждение, – Ремарки «Слова»

Ранее президент Молдовы Майя Санду заявила, что Россия должна вывести войска из Приднестровья. 

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов