Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

piter_0016_17

Страницы сайта

Совсем другой кисель

О, так это же совсем другой кисель! И ясен пень: коли за него вписалась рашистская пропаганда, то мы скажем: «Земля ему – стекловатой», и не важно, что и зачем он там пытался расследовать. По п. 4 – соратник Дугина? Так это очевидно – фашист. А по отношению к любому фашисту слова «хороший» и «мертвый» — синонимы – Ремарки «Слова»


 Константин Боровой

Совсем другой кисельОрхан Джемаль оказался не такой простой личностью, как его изображает сегодня российская пропаганда – журналист и расследователь.

  1. Он соратник известного пропагандиста и провокатора Максима Шевченко, участвовал вместе с ним в пропагандистском проекте интернет-сайт «Кавказская политика» и в других проектах.
  2. Как сообщает Макшарип Яндиев и Kavpress (Кавказпресс-сила), проповедник информационного джихада Орхан Джемаль в соответствии со справкой, полученной по запросу суда из МВД был по паспорту Волковым Юрием Константиновичем. Москвич Юрий Волков поменял свое имя на экзотическое – Орхан Джемаль – 15 лет назад, когда окончательно перешел на ниву «джихада слова» вместе со своим отцом. Предоставленная в суд справка и выписка из домовой книги, не оставляют сомнений в том, что Юрий Константинович Волков и Джемаль Орхан Гейдар оглы – это одно и то же лицо.
  3. В 2008 году журналист Орхан Джемаль был награжден медалью «За принуждение к миру» за участие в военных действиях в Южной Осетии, то есть выступал активным пропагандистом Кремля.
  4. Орхан Джемаль в полной мере наследовал дела своего отца Гейдара Джемаля. бывшего активного члена общества «Память», созданного КГБ, вместе с нацистом-«философом» Дугиным участвовал в различных нацистских сообществах, таких как «Чёрный орден SS» и других. Пропагандировал экстремистские националистические взгляды. Сотрудничал и взаимодействовал с экстремистскими мусульманскими организациями. В 2010 году объявил себя оппозиционером и даже подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». Принимал участие в оппозиционных митингах. То есть вместе с Максимом Шевченко активно сотрудничал с российскими спецслужбами, выполняя роль классического провокатора.

ИсточникФБ

Материалы в тему

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: