Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

marsh14

Страницы сайта

Страшные дни

Ихлов Евгений

«Страшные дни» для Путина

Страшные дниКак известно, вечером 20 сентября наступает Еврейский Новый год. А потом идут 10 дней покаяния, включая Йом Кипур (Судный день), называмые Грозные или Страшные дни.

Так исторически случилось, что именно в этот период Путину (потому что все значимые решения в стране принимает он) надо будет определяться по трём принципиальным вопросам.

  1. В Совбез ООН будет представлен «зариновый доклад» ОЗХО с прямыми обвинениями Дамаску и Москве в применении оружия массового поражения, и российской делегации надо будет решить, повторить ли её на заседании Совбеза обвинения экспертов ООН в продажности, или виновато опустить голову и бормотать о необходимости новых, ещё более тщательных проверок…
  2. В Совбезе ООН надо будет определяться по судьбе путинской инициативы о миротворческих частях ООН в ОРДЛО, поскольку уже стало ясно, что «хитроумная» уловка защитить самопальные «республики» «голубыми касками» и заставить ООН вести переговоры с главарями их террористических режимов, провалились а кто будет мухлевать с картами, того будем бить по морде, по наглой рыжей морде«), но просто «врубить задний ход» будет означать демонстративный отказ от мирного урегулирования — с соответствующими последствиями в виде устрожения санкций и поставок американского и канадского оружия для Украины…
  3. Совет министров Совета Европы вынесет с мая откладываемое решение о наглом и циничном неисполнении решения ЕСПЧ по «делу Кировлеса» в виде дублирования уже отменённого приговора, и надо будет решать подчиниться и отправить дело на новый пересуд (на время которого с Навального будет снята судимость и он снова получит возможность участвовать в выборах) или – плюнуть и забить… И, «чтобы два раза не вставать», будет вынесено решение по отказу выполнять вердикт Страсбурга по жалобе акционеров ЮКОСа (неправомерное банкротство), которое путинский «Конституционный суд» разрешил не выполнять (2 млрд. долларов, «жаба задушила»), после чего его представителей перестали пускать на приличные международные симпозиумы, дескать, вы уже не судьи…

Вот как оно подгадалось… Может ещё и что-то новенькое по малайзийскому «Боингу» будет… Чтобы уже: семь бед – один ответ… Так что рекомендую российским вождям пост и молитву… Каяться, каяться…

Источник – «ФБ»


Что тут скажешь

Этот материал перепостил и запрещённый фашистами Эрэфии Каспаров РУ. Так вот, среди его комментаторов там некто Иван Белый написал следующее:

«Не мне напоминать умнице Ихлову, что не дождь смывает все российские следы, а хорошо организованный сурковский теракт с огромными жертвами…

И уйдут старые, русские, ооновские проблемы, как сигаретный дым сурковских «Мальборо», и новые жертвы прикроют своими телами кремлёвские преступления. И снова мидовская лошадь оскалит жёлтые зубы, лягнёт трибуну и пригрозит новыми терактами если Запад не пригласит Россию обратно в свою песочницу…

Вангуй не вангуй, а своих взорвут, к бабке не ходи! Выборы на носу, а президентская скорбь под дождём с зонтиком — неплохая картинка, да и пара сотен своих трупов — неплохое прикрытие от малайзийских и зариновских разборок. Метро или самолёт, на большее у них ума нет».

Что тут скажешь

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: