Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Тайное стало явным

СерпомПо

На развалинах российской дипломатии

Я бы сказал – на обломках некогда существовавшей страны. А дипломатия – это так, частность. Мелочь. Пустяк. Который весь помещается в эпичный тезис главного «дипломата» в адрес саудовских принцев — «дебилы, бля». И за это в отставку оно, хочу подчеркнуть, отправлено не было! — Ремарки «Слова»

На первый взгляд могло показаться, что приезд в Россию отставного кадрового дипломата, а в настоящее время директора ЦРУ Уильяма Бёрнса — обычный межгосударственный визит.

Межгосударственный? Обычный? И много история знает «обычных межгосударственных визитов» глав ЦРУ хоть в СССР, хоть в Россию, хоть в нынешнюю Ихтамнетию? — Ремарки «Слова»

Но это только видимость. Организованная через CNN утечка вскрыла истинную причину визита – Америку беспокоит возможная новая военная авантюра властей нашей страны против Украины. Это главное, и это почти все.

Кстати, утечка – это дипломатический ход в ответ на пропаганду властей России. Через госСМИ встречи Бёрнса с Патрушевым-Нарышкиным преподносились так, чтобы создать впечатление: США налаживают с нашей страной долгосрочные отношения в сфере безопасности.

Здравствуйте! А что, надо было сознаться протоплазме, что это была порка на конюшне? А это – она и была, к бабке не ходи.

Но у протоплазмы вЯличие треснет, если ей правду сказать, а это значит, что треснет то единственное, на чём ещё держится её лояльность к этим людоедам, – Ремарки «Слова»

На деле имел место профессиональный зондаж на разном уровне российских «партнеров», говоря языком Путина (которого Бёрнс, к слову, отлично знает, почитайте его мемуары The Back Channel, переведённые на русский). А также – выяснение намерений московских деятелей, желание понять расстановку сил в российских верхах, представить, насколько далеко они могут зайти в своем силовом блефе, и, соответственно, выработать на будущее тактику Америки на украинском направлении.

Вероятно, двух неопытных в дипломатических делах чиновников (если судить по их интервью) – Патрушева и Нарышкина – американцы неплохо «отжали» в ходе этих бесед. Сами-то они [эти чиновники – «С»], не имея дипломатического опыта, не поняли, верно, что общались не с себе подобным «мастером плаща и кинжала».

Нельзя не огорчиться, видя, до чего довели нынешние российские деятели отношения с Соединенными Штатами за прошедшие 20 лет.

Не вижу повода для огорчений. За эти два десятка лет всего-то и произошло, что тайное стало явным. Выяснилась подлинная суть «рюськемира», и теперь настоящий мир знает, с каким вонючим дерьмом он на самом деле столкнулся в лице Ихтамнетии.

Она не изменилась, она всегда такой и была. Просто камуфляж прохудился. Лоск слетел. А посему – миру радоваться надо, что вовремя прозрел. Позже всё могло оказаться гораздо хуже, — Ремарки «Слова»

И насколько деградировала российская дипломатия, МИД России, за эти годы – в содержательном, административном и личном качестве. Превратившись в драный «приводной ремень», в «чего изволите», лишившись всякого самостоятельного значения, а вместе с ней и уважения мыслящей части общества.

Эта, с позволения сказать «дипломатия», всего лишь перестала притворяться дипломатией и показала свою подлинную суть – как оператора международного терроризма и центра по регулированию наркотрафика – Ремарки «Слова»

Можно ли было представить, что в годы Горбачева, Ельцина, да и раннего правления Путина, высокие американские гости приезжали в Москву вести переговоры не о глобальных вопросах, а об одной частной теме – предотвращении новой войны в Европе на территории Украины. Как с бандитами. Других тем для бесед не осталось.

И чего, спрашивается, жалеть о том, что с бандитами стали разговаривать как с бандитами? Жалеть надо, что страна оказалась настолько дремучей и тупой, что после всех чекистских зверств прошлого века она допустила тех же людоедов к власти — Ремарки «Слова»

Как низко пала наша страна.

Пала? Страна? Ну, нет. Глагол «пасть» совершенного вида в прошедшем времени здесь не годится. Потому что это ещё далеко не всё, я даже представить не могу, сколько ей, этой бывшей стране, а нынче мафиозной помойке человечества, ещё предстоит лететь в пропасть во главе с чекистско-фашистской шелупонью, — чтобы можно было сказать наконец: «ага, вот теперь пала, теперь – всё, теперь вниз пути уже нет, это дно – последнее пробитое» — Ремарки «Слова»

Источник«Телеграм»


Пакт Молотова-Риббентропа – вот их дипломатия. 17 сентября 1939 года – вот их дипломатия. «Кузькина мать» и ботинок на трибуне ООН — вот их дипломатия. Радиоактивный полоний в центре Лондона. «Новичок» в Солсбери. «Дебилы, бля». Будапештский меморандум и «Крымнаш» — вот их дипломатия. Приднестровье, Абхазия, Северная Осетия, Донбасс.

И этот список можно множить и множить… — Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики