Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

avaks4

Страницы сайта

Тайные устои

Надеюсь этой публикацией закрыть тему фильма «Смерть Сталина». Хотя как ту можно зарекаться… Она же, тема, далеко не исчерпывается фильмом.


Тайные устои государства

Тайные устоиИгорь Эйдман: В действительности Сталин и другие советские «вожди» были еще большими клоунами и дебилами

Путинские холуи возмущаются тем, что создатели фильма «Смерть Сталина» «надсмехаются и глумятся над нашей историей», » подрывает устои Российского государства».

В действительности Сталин и другие советские «вожди» были еще большими клоунами и дебилами, чем способна вместить фантазия английского комедиографа. Их общение, шутки и развлечения были на уровне умственно отсталых подростков (об этом ниже в воспоминаниях Хрущева и Аллилуевой).

А на счет «устоев» Драпека неправа. Устои российского государства в том, что им правили и правят клоуны, палачи и дебилы (вот вы и узнали военную тайну, которую так и не выдал Мальчиш-Кибальчиш буржуинам). Эти устои каким-то фильмом не подорвать.

«Просто невероятно, что Сталин порою выделывал. Он в людей бросал помидоры, например, во время войны, когда мы сидели в бомбоубежище. Я лично это видел. Когда мы приезжали к нему по военным делам, то после нашего доклада он обязательно приглашал к себе в убежище. Начинался обед, который часто заканчивался швырянием фруктов и овощей, иногда в потолок и стены, то руками, то ложками и вилками». (Никита Хрущев)

«Обычно в конце обеда (у Сталина) вмешивалась охрана, каждый «прикрепленный» уволакивал своего упившегося «охраняемого». Разгулявшиеся вожди забавлялись грубыми шутками, жертвами которых чаще всего были Поскребышев и Микоян, а Берия только подзадоривал отца и всех. На стул неожиданно подкладывали помидор, и громко ржали, когда человек садился на него. Сыпали ложкой соль в бокал с вином, смешивали вино с водкой. Отец обычно сидел, посасывая трубку и поглядывая, но сам ничего не делал. По-видимому, Микоян и Поскребышев, которого отец называл не иначе как «Главный», были самыми безропотными. «Главного» чаще всего увозили домой в беспробудном состоянии, после того, как он уже валялся где-нибудь в ванной комнате и его рвало. В таком же состоянии часто отправлялся домой Берия, хотя ему никто не смел подложить помидор. Его отец называл «Прокурором». (Светлана Аллилуева)

Источник – заблокированный фашистами РосГнусьПозора на территории Эрэфии сайт «Каспаров РУ»




Материалы в тему:

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: