Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

150912_0019_13

Страницы сайта

Тараканы зашевелились

Тараканы зашевелились – иначе я это назвать не могу. Впрочем, читайте сами: коротко и ёмко.


Тараканы зашевелились
Солидный погон, да? Жалко вот — чести офицерской (да хоть какой!) за ним нет, одно бабло.

Тем временем в Тольятти

Видимо, именно на том вертолете, который я сегодня вечером видел, который как вор летел над лесом, чуть не касаясь вершин деревьев, в тольяттинскую часть спецназа ГРУ МО РФ привезли генерала из центрального аппарата МО на позорные разборки.

 Андрей Балин

В военной части плененных тольяттинских солдат сейчас буча. Всех с территории Украины в одни сутки вернули домой, через Миллерово в Курумоч. В части идут разборки. Офицер Ерофеев был штабной, и сливает ВСУ и СБУ сейчас вал информации — фамилии, звания, кто отдавал приказы, количество людей, вооружение, маршруты, транспорт, ответственных, финансы.

Решается, будут ли расформирована вся рота.

Источник: Свободная Зона


Подробности — Спешный отвод

 

 

Комментариев к “Тараканы зашевелились” - 2

  1. Анатолий Николаевич

    Задержанных у воинской части в Тольятти журналистов отпустили
    22.05.2015

    В Тольятти из полиции отпустили всех задержанных у местной воинской части журналистов, сообщает в Twitter корреспондент телеканала «Дождь» Тимур Олевский.

    Вместе с Олевским из отделения выпустили съемочную группу украинского телеканала «Интер» и Александра Сологуба, французского режиссера-документалиста.

    Полицейские опросили всех задержанных. Они находились в отделении полиции около трех часов.

    Ранее сегодня журналистов и режиссера задержали у воинской части. Как рассказал Олевский в эфире «Дождя», к ним подошли двое военнослужащих и два человека в штатском в тренировочных костюмах. Неизвестные потребовали показать паспорта, а затем забрали их. Вскоре на место прибыли полицейские, которые доставили журналистов и режиссера в отделение.

    До инцидента Тимур Олевский встретился с женой задержанного в Донбассе россиянина Александра Александрова, однако она отказалась дать интервью. По словам корреспондента «Дождя», выйти на контакт с родственниками Александрова и Евгения Ерофеева сложно, поскольку «их охраняют самым тщательным образом».

    Александров и Ерофеев, предположительно, служили в тольяттинской воинской части ГРУ, у которой были задержаны журналисты и режиссер.

    В настоящее время в Украине под арестом находятся двое россиян — Александр Александров и Евгений Ерофеев, — против которых открыто уголовное дело об участии в террористической организации, какой местные власти считают самопровозглашенную Луганскую народную республику. Также украинские власти заявляют, что задержанные — действующие российские военнослужащие. Это подтверждают и сами Александров и Ерофеев.
    Ранее Минобороны РФ утверждало, что двое россиян прежде служили в Вооруженных силах страны, но в настоящее время не являются действующими офицерами (Александров сообщил о звании сержанта, а Ерофеев — о звании капитана).

    Украинские силовики задержали двух россиян 16 мая в Луганской области. Как рассказал один из задержанных «Новой», он находился на территории Украины с наблюдательной миссией.

    Корреспондента Дождя Тимура Олевского отпустили из полиции

    Корреспондента Дождя Тимура Олевского, задержанного в Тольятти рядом с воинской частью, в которой, как утверждает украинская сторона, служат задержанные в Украине россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев, отпустили из отделения полиции. Об этом в пятницу, 22 мая, Олевский сообщил Дождю.

     
  2. Анатолий Николаевич

    В Тольятти задержали журналистов «Интера» и «Дождя»
    22.05.2015

    В Тольятти задержали съемочную группу телеканала «Интер» в составе журналиста Данилы Русакова и оператора Виталия Коваленко.

    Об этом УНИАН сообщили сами журналисты.

    «Мы снимали в городе в одном из дворов, пытались найти соседей задержанных в Украине российских военнослужащих. Нас задержали. На данный момент мы находимся в отделении полиции, паспорта у нас изъяли. Ждем», — сказали они.

    По данным УНИАН, также задержали журналиста российского телеканала «Дождь» Тимура Олевского.

    Как сообщал УНИАН, в понедельник утром возле контрольно-пропускного пункта бывшего Тольяттинского военного училища, а теперь военной базы 3-й бригады ГРУ, расположенной на улице Ворошилова, прошла стихийная акция протеста.

    Акция началась в 10 часов утра и продолжалась не более 20 минут.

    Около десяти человек, подойдя к контрольно-пропускному пункту военной базы, стали выкрикивать антивоенные лозунги и попытались развернуть плакаты.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: