Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Теперь пойдет нарастающий вой

Ну -вой. Ну, пойдёт. Ну, по нарастающей. И — что?

Пусть воют, пока не охрипнут. А как охрипнут — пусть то же самое кашляют. Будет даже забавно, — Ремарки «Слова»


Казахстан: «Мы будем соблюдать санкции»

Андрей Никулин: Теперь пойдет нарастающий вой на тему — зачем их спасали

Еще один нож в спину, теперь пойдет нарастающий вой на тему — зачем мы их спасали в начале января. На деле вполне можно понять ощущения жителей южного соседнего государства, с офигеванием наблюдающими за последними событиями и неизменно примеряющими происходящее на себя, благо заявлений на тему казахского суверенитета и «подаренных территорий» сказано было немало. [«Заявление» нельзя «сказать», его, ежели по-русски, можно только «сделать» — «С»]

Первый заместитель руководителя администрации президента Казахстана Тимур Сулейменов высказался по поводу санкций и ситуации в Украине. Публикуем выдержки из интервью порталу Euractiv:

— Казахстан не будет инструментом для обхода санкций против России со стороны США и ЕС. Мы будем соблюдать санкции. Несмотря на то, что мы являемся частью экономического союза с Россией, Беларусью и другими странами, мы также являемся частью международного сообщества. Поэтому меньше всего мы хотим, чтобы к Казахстану применялись вторичные санкции США и ЕС.

— Да, мы продолжим торговать с Россией. Мы будем продолжать инвестировать в Россию и привлекать инвестиции для России: по-другому наша экономика не может. Но мы сделаем все возможное, чтобы контролировать санкционные товары.

Не надо «контролировать санкционные товары». Надо не допускать нарушений санкционного режима, – Ремарки «Слова»

— Россия решила ввести закон, запрещающий слово «война». Они называют это специальной военной операцией. Но в Казахстане мы это называем так, как есть, к сожалению.

— Конечно, Россия хотела, чтобы мы были больше на их стороне. Но Казахстан уважает территориальную целостность Украины. Мы не признавали и не признаем ни ситуацию с Крымом, ни ситуацию с Донбассом, потому что их не признает ООН.

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов