Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Только самостоятельно

Helgi Sharp с Ol Sharp

А вот и я о том же. Если украинцы сами себя не «сделают», их не сделает никто. Никакая бензоколонка. Никакой кремлёвский упырь. Никакие полчища орков. Никто и никогда. Пойти в рабство и самоуничтожиться они могут только самостоятельно, своими ногами.

И вообще-то они уже в пути.., – Ремарки «Слова»


 Вы можете сколько угодно проклинать украинских малоросов и коллаборантов. Но посмотрите… Россия сломила все страны бывшего СССР — кроме Украины, частично Грузии и стран Балтии.

 Но если за Балтию вся мощь НАТО, Грузия в определённой степени прогнулась под Московию, то мы продолжаем держаться практически в одиночку. Несмотря на то, что на наше уничтожение брошен весь арсенал методов скрепонефтегазовобриллиантовой Бензоколонки.

 Поставили на колени Беларусь. Завтра, послезавтра или через месяц завершат расправу над казахами — к сожалению, у меня нет в этом сомнения.

 Костью в горле по-прежнему останется одна Украина, где оказалось самое сильное гражданское общество среди всех бывших стран совка. Потому, что у нас 500-летний опыт борьбы.

 Но в нынешних реалиях единственным, кто может сломить Украину — это не Москва, а её же власть. Достаточно вытолкнуть из страны или посадить главного прозападного политика, договориться с путиным о «долгосрочном мире» на его условиях, и нет Украины. Именно этого и добивается Кремль — не получилось наскоком, пытается катаньем.

 Через какое-то время гражданское общество опять скажет своё слово, но это кровь и наматывание штрафных кругов истории с потерей времени (в лучшем случае), а то и территорий с суверенитетом в паре.

 И самое обидное, что критическая масса украинцев продолжает жить под лозунгом, который квазипрезидент задекларировал на первом году своего правления — «какая разница!»

 Когда у Дали спросили, какая разница между полотном Веласкеса и хорошей фотографией, он ответил: «7 млн долл».

 Когда меня спрашивают, какая разница между преЗЕдентом и Президентом, я отвечаю: «73 пункта IQ».

 В чём сейчас наша разница — вместо того, чтобы рявкнуть: «Что ж вы, гады, делаете?!» и взять за горло, мы думаем: «Что ж они, гады, делают?» и ждём триггера. Но триггеры начали случаться так часто, что многие перестали обращать на них внимание.

 Вчера арестовали не активы Порошенко, а всего лишь часть движимого и недвижимого имущества. Его главный актив — это мы с вами. Так что не расслабляться — наша помощь может понадобиться каждую минуту. Тех, кому есть разница.

Наразі ж, Різдвяного раночку, бандерівці!

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов