Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Турецкий габмит. Часть вторая

Ivan Luti II

Вчера во второй половине дня, и особенно к вечеру, в Карабахе произошли события, которые могут иметь далеко идущие планы [последствия? – «С»]. Днем после четырех дней ожесточенных боев, части 2-го корпуса Бархударова взяли наконец-таки под свой полный контроль горы Аргюнаш и Мянгялянят.

ВС Азербайджана продолжают наносить удары по противнику по всей линии фронта, сохраняя преимущество. Под натиском азербайджанской армии поле боя самовольно покинули до 300 военных первого мотострелкового полка ВС Армении. В том числе из зоны боевых действий бежит спецназ МВД Армении. В последних боях уничтожено 7 танков T-72, два РСЗО Град, восемь артиллерийских установок типа D-30, одна гаубица D-20, 10 грузовиков с боеприпасами и семь единиц другой военной техники.

В рядах ВС Армении ощущается нехватка боеприпасов и продуктов питания. Армянские войска отступают, оставляя все новые территории Азербайджана. Благодаря накопленному боевому опыту, азербайджанские военные занимают все новые рубежи, выдавливая противника из стратегических высот и территорий.

И вот теперь пришло сообщение, что в Физули без боя вошли азербайджанские части. Поздно вечером стало известно, что отряд азербайджанских войск расширил освобожденную территорию севернее Физули и вошел в село Зяргар. Особенность ситуации в том, что армянские части вчера оказались в самом настоящем «котле», в селах Гаргабазар, Кюрдляр и Бальянд.

Есть все основания полагать, что Турция в случае успеха в Нагорном Карабахе может вместе с Украиной начать деоккупацию Крыма, так как «Крымский вопрос» для Турции является одним из ключевых. После постановки армян в стойло, в полный рост встанет «вопрос Северного Кавказа», а он тесно связан с Крымом.

Несмотря на позицию Зеленского, который увидел мир в глазах Путина, Эрдоган на официальной встрече с Зеленским, в очередной раз заявил, что Анкара не признавала и не признает незаконную аннексию украинского Крыма Российской Федерацией, а также продолжит поддерживать крымскотатарский народ полуострова. Также Эрдоган подчеркнул, что Турция готова присоединится к платформе по деоккупации Крыма.

Приоткрою завесу: большинство капиталов Коломойского и Ахметова, включая недвижимость, находятся в Англии, поэтому рука, находящаяся в заднем отверстии Зеленского, будет дирижировать в такт British Royal Family – о чем непонятливому Вове намедни доступно объяснили в Лондоне.

В общем теперь понятно, что нам нужна Турция в нашей ТКГ в Минске. Опыт показывает, что Москва, Париж и Берлин начинают откладывать горячую кирпичную кладку, от новой дипломатии Анкары.

А Путину стоит помнить, что до 1683 года Москва была Крымской провинцией.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

ИсточникФБ

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики