Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

02_dildy_voevale.jpg

Страницы сайта

У Лаврова истерика

А с чего бы это? Самолёт-то вовсе даже не российский! Тут – два поста, читайте до конца.


У Лаврова истерика: власти Британии обыскали российский лайнер “Аэрофлота”

У Лаврова истерикаНа инцидент уже отреагировала официальный представитель российского МИДа Мария Захарова. Говорит, что обыск российского лайнера – это провокация.

Британские полицейские провели досмотр российского лайнера А321 авиакомпании «Аэрофлот». Досмотр начался после прилета самолета из Шереметьево в Лондон, сообщает “Взгляд”.

“После того как пассажиры покинули воздушное судно, неожиданно на борт поднялись полицейские и настойчиво потребовали от экипажа покинуть самолет для того, чтобы в отсутствие экипажа провести там досмотр”, – цитирует издание слова одного из источников.

Экипаж отказался покидать лайнер, так как досмотр в отсутствие представителей экипажа недопустим, отметил собеседник.

“Тогда британские полицейские заставили покинуть самолет бортпроводников. Пилоты продолжают настаивать на своем присутствии на борту. Между тем полицейские начали досмотр самолета, причины они не объясняют. При этом также настаивают на досмотре всего экипажа”, – рассказал он.

Между тем, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Москва расценивает досмотр властями Великобритании рейса авиакомпании “Аэрофлот” в аэропорту Лондона как провокацию.

“Мы заявляем об очередной провокации со стороны британских властей”, – сказала она. Посольство России занимается ситуацией с досмотром, добавила Захарова. По ее словам, британские власти не позволяют экипажу рейса присутствовать при досмотре.

Источник«Микроскоп»


Что нашли в самолёте Аэрофлота?

nu4to

Сегодня вам изо всех сил начнут лить в уши, что подлые англичане нарушили все международные правила и ворвались в самолёт.

Ирада Зейналова завтра обмочится кипятком в эфире, требуя соблюдения экстерриториальности и вообще. Соловьёв завопит жаворонком, что Россию опять обидели, а Киселёв скажет, что это — не совпадение!

Что же такое случилось вчера в лондонском аэропорте Хитроу? Давайте прямо взглянем фактам в глаза, чтобы не становиться жертвами пропаганды.

Приземлившийся в Хитроу борт Аэрофлота был досмотрен таможенными службами королевы.

Ребята выпустили всех пассажиров, выперли экипаж из салона, оставив лишь командира, которому приказали сидеть в кабине и не мешаться.

МИД Британии заявил, что досмотр таможенниками — обычная процедура для рейсов, которые прилетают из высокорискованных стран.

В общем, ситуация неприятная, но, с другой стороны, ничего страшного не случилось. Россию унизили в очередной раз, ткнув в больное.

Почему же — больное? Да потому, что наши ничего не могут поделать с тем фактом, что самолёт не принадлежит России.

Да ладно?! Серьёзно?! Серьёзно.

Крупнейший авиаперевозчик страны, принадлежащий России, регистрирует самолёты в офшорах — на Бермудских островах, например. Конкретный борт рейса Москва-Лондон, который вчера обыскали, принадлежит как раз Бермудам — А-321 VP-BOC.

Если власти Англии и нарушили что-то, то Россия им ничего предъявить не может. Вот Бермуды, которым принадлежит самолёт, могут возмутиться, а вопли нашего МИДа — вообще не в кассу.

Самолёты регистрируют в странах-офшорах, чтобы платить как можно меньше налогов. Кроме Аэрофлота, так поступает и национальное достояние ГазПром, и РосНефть.

Государственные компании уходят от выплат в бюджет, выводя активы на Кипр и в Бермуды.

Молодцы англичане, я вам скажу. Знают, в какой бестыжий глаз совать палкой. МИД может истерить, Зейналова — обоссаться в прямом эфире, но всем очевидно, что сделал Аэрофлот, и что с этим досмотром ничего поделать нельзя.

В самолёте Аэрофлота таможенники ничего не нашли. Да и не искали, конечно. Но вместе с тем, нашлось многое — все знают теперь, как государственная авиакомпания не хочет платить своему государству.

Позорище, чо уж.

А как вы относитесь к тому, что государственные компании не хотят платить в российских бюджет?

ИсточникЖЖ


Это не провокация

В общем, нравится мне, когда у них от злобы и бессилия пердаки рвутся. Особенно – когда у Дебилыбли и его дуры-плясуньи. Говорят, она ещё и хроническая алкоголичка? Ну, это не знаю, ни подтвердить, ни опровергнуть не могу – за что купил, за то и продаю.

Но специально для Машки вот что скажу.

Обыск «российского» лайнера – это не провокация. Это — просто иллюстрация. И ещё — это троллинг государственного уровня. Провокация всегда предполагает цель чего-то добиться от того, кого провоцируют. А от вас-то — чего добиваться? Вас просто елозят мордами по паркету, и неприлично хихикают. А так это вы заслужили.

И — да, ставить вас буквой «зю», и потом иметь, будут и дальше. И не только британцы. Ничего не поделаешь, терпи, Машка, – лишняя хромосома — она обязывает. 


Материал в тему

 

 

Ответов на пост “У Лаврова истерика” - 2

  1. Анатолий Николаевич

    Не может такого быть, чтобы у Дебильбля была истерика. Никогда не видел истеричных лошадей. А он что? Особенный?

     
    • Сурен

      Ну, Вы не видели — это аргумент слабый, это значит только то, что Вы не видели. А они очень даже бывают в истерике, даже настоящие четырёхкопытные. И тогда они — НЕСУТ.

      Не ахинею, как Дебилыбля, а по-настоящему несут, и остановить их трудно… Примерно, как и Дебилыблю laugh

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: