Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

2

Страницы сайта

Участники операции с кокаином

Участники операции с кокаином

Читайте, но я-то уверен, что всё написанное ниже в главной своей части – чушь собачья. Выбивать показания по этому делу надо не с шестёрок, которых Кремль сейчас делает крайними. Выбивать их надо с самого путлера и с его правой руки по этому бизнесу – Лаврова. Вот они – организаторы и конечные бенефициары кокаинового бизнеса. Другой вопрос, что до них сейчас следакам не дотянуться, даже бы и хотели…


Участники операции с кокаином из Аргентины дали показания

Первый секретарь посольства России в Аргентине Олег Воробьев, отвечающий за безопасность диппредставительства, в течение двух лет созванивался и встречался с бизнесменом Андреем Ковальчуком, которого следователи считают организатором поставки почти 400 кг кокаина из Латинской Америки в Россию. Именно Воробьева, как следует из материалов уголовного дела о контрабанде наркотиков, первым насторожили чемоданы Ковальчука в подсобке посольской школы, и он предложил их вскрыть, пишет РБК.


По данным следствия, чемоданы с кокаином должны были вылететь в Москву еще в декабре 2016 года — военным бортом из Монтевидео, вместе с вещами российского посла Виктора Коронелли. Однако незадолго до рейса дипломаты и полиция двух стран узнали о содержимом груза и помешали его отправке. Шанс послать наркотик в Россию уже под контролем спецслужб представился через год, когда в Аргентину прилетел следующий российский спецборт. За это время ФСБ и дипломаты сорвали как минимум одну попытку Ковальчука вывезти чемоданы самостоятельно.

При этом, согласно материалам дела, Ковальчук передавал посылки в Россию через сотрудников посольства с 2012 года, и минимум один раз при этом использовался военно-транспортный самолет.

Об обнаружении 389 кг кокаина на территории российского посольства в Буэнос-Айресе в феврале 2018 года рассказала министр безопасности Аргентины Патриция Буллрич. После контролируемой поставки наркотика в Москву были арестованы шесть человек — три предполагаемых сообщника контрабандистов в России, руководители фонда «Русские православные меценаты в Латинской Америке» (MORAL) Иван Близнюк и Александр Чикало в Аргентине (в материалах российского уголовного дела они не упоминаются) и Андрей Ковальчук в Германии.

Источник – заблокированный фашистами РосГнусьПозора на территории Эрэфии сайт «Главное»


А заголовок правильный. Они — просто участники. Не авторы, не инициаторы, не владельцы, не бенефициары. Участники. Шестёрки, на языке Кремля.  И поэтому — стрелочники.

Материалы в тему:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: