Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

var1_0001_Слой 2

Страницы сайта

Умер в больнице

Ну, не знаю, не знаю. С одной стороны, любой чиновник такого ранга в путлеровской вертухали власти – заведомо вор и взяточник. Чужие там не ходють. Так что даже сразу хотел написать: не он умер – его умерли.

Но с другой стороны, прочитав материал, уже не знаю, что и сказать.

Дело в том, что прокурор области, да не какой попало, а Ленинградской, позарившийся на «Тойоту Камри» – это как те два миллиона, которые инкриминировали Улюкаеву.  Хотите точнее? 2 лимона деревянных в комплектации «Люкс», то есть — «полный фарш». Для взяточника такого уровня что «»Тойота Камри», что «Лада Калина» – разницы никакой.

И вот эта-то мелочь ставит под сомнение всю конструкцию. Ну, и, конечно, непокобелимый «авторитет» бастрыкинских ворюг из СКР.


Обвиняемый во взятках экс-прокурор Ленинградской области умер в больнице

умер в больницеСтанислав Иванов, прокурор Ленинградской области с августа 2014 по октябрь 2016 года, умер в больнице, сообщила 12 мая старший помощник по связям со СМИ областной прокуратуры Оксана Сухарева.

Иванов был отправлен в отставку 31 октября 2016 года указом президента Владимира Путина. В это время он находился в больнице с диагнозом «острый лейкоз». Обвинение в получении взяток 52-летнему Станиславу Иванову предъявили 1 ноября, он вину не признавал. Больного привозили на заседание суда по избранию меры пресечения из больницы, несмотря на категорическое возражение врачей.

По требованию следствия, сомневавшегося в болезни экс-прокурора, его затем перевозили в другую больницу для подтверждения диагноза.

По данным СКР, прокурор в 2014-2016 годах получил от подконтрольных ему предпринимателей за покровительство деньги, товары и услуги на 20 млн рублей, в частности новый дорогостоящий автомобиль «Тойота Камри», оплату в течение двух лет парковочного места для него и не менее двух путевок за границу для семьи.

Стоит заметить, что должность прокурора Ленинградской области советник юстиции 3-го класса Иванов занял 8 августа 2014 года. До этого он два года работал первым заместителем прокурора Калужской области, перед этим — семь лет прокурором Западного административного округа Москвы.

По логике следствия, взятки Иванов стал брать с первого дня работы ленинградским прокурором.

По информации независимого интернет-издания 47news.ru, Иванов с начала октября 2016 года находился во взрослом отделении НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой, где ему диагностировали острый лейкоз и провели несколько курсов химиотерапии. Было предположение об облучении экс-прокурора.

Обвинение было предъявлено прямо в больнице. Заявление об уходе с поста Иванов написал по собственному желанию, намереваясь остаться в органах, однако от обязанностей Путин освободил его 31 октября, и в тот же день к нему пришли следователи.

РАПСИ брало интервью у адвоката экс-прокурора. По его словам, обвинение против Иванова строится на показаниях гражданина США Семена Кузьмина, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере,

который с лета 2016 года находится под стражей в СИЗО. По информации адвоката, ему 53 года, у него есть четырехлетний ребенок, молодая жена, недвижимость в России и США (Майами), то есть ему есть что терять и ради чего стремиться на свободу.

Кузьмин проходит по делу о мошенничестве, связанном с «мусорным делом». Он был задержан вместе с руководителем ОАО «Управляющая компания по обращению с отходами Ленинградской области» Алексеем Варичевым

Источник – заблокированный в Эрэфии фашистским РосГнусьПозором сайт «Каспаров РУ»


Есть и ещё нюансы. Зачем перевозить в другую больницу, если достаточно в эту направить своих врачей. Не для того ли нужно перевозить, чтобы сфабриковать свой, нужный,  диагноз?  Или — не для того ли нужно перевозить, чтобы помочь умереть, и чтобы никто за руку не схватил?

И ещё. Сомнение в болезни экс-прокурора — это подозрение врачам, поставившим «болезненный» диагноз. Это — подозрение во взяточничестве. И где развитие темы?

 

Ответов на пост “Умер в больнице” - 3

  1. Из кацапии в приветом

    Поспорю насчёт Камри. Да, не совсем по чину, но на халяву и уксус сладкий, да и курочка по зёрнышку клюёт. Сколько смог — столько и выцыганил. Взяточники — они такие, может и морщат презрительно носик «фи, а чё так мало», но в карман любую мелочь сгребают.

     
    • Модератор

      Не то чтобы я так уж горел Вам возразить по существу, я вообще больше соглашатель, чем «возразитель» laugh , но по конкретному «сколько смог» вопрос не стоит. Да, сколько смог — столько смог, но нам же лучше ровно столько же наличными, нет? Они и отслеживаются труднее.

       
      • Из кацапии с приветом

        У чувака в активе десяток лет прокурорства, привык, что это он за другими следит, а не другие за ним. Думал, что так будет всегда.
        Да и наличные, если верить ЭскЭЭру, он тоже получал: «деньги, товары и услуги на 20 миллионов рублей». Минус 2 ляма на Камри, минус пусть даже лям на парковку и путёвки, семнадцать лямов чистым наликом остаётся.
        И кстати, а почему вдруг машина легче отслеживается-то? Уверен, что оформлена она полностью законно, договор купли-продажи, все дела. Или товарищ настолько дурак, что официально принял её как подарок?

         

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: