Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Унылый Осёл грустит…

Тут, ежели что где зачёркнуто, то это я зачеркнул. А то и дописал что-то. Но источник у вас есть, так что… — Ремарки «Слова»


Лаврова не пускают на встречу ООН из-за санкций, Захарова возмущена: «Какая-то чушь! Какие документы, какие правила, какие инструкции?»

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров не сможет посетить заседание Совета ООН по правам человека в Женеве, поскольку от него из-за санкций требуют оформить дополнительные документы, которые российский МИД отказывается оформлять.

Молодец, что отказывается. Значит, всё просто: «русский корабль, иди найух», и пусть Унылый Осёл грустит сколько ему угодно.

Тем более, у него всегда под рукой есть аргентинская мука. Можно закинуться, и жизнь снова заиграет всеми своими красками. И рассея снова будет выглядеть вЯликой и непотопляемой, её армия — непоблядимой (или как-то так), Манька-провокация — красавицей, а сам он в зеркале «со спины — так чисто шах», — Ремарки «Слова»

Об этом в эфире телеканала Россия-1 заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Захарова эмоционально возмутилась необходимости преодолевать новые санкционные ограничения, наложенные на Россию в Европе. «Какая-то чушь! Какие документы, какие правила, какие инструкции? О чем это?» – сказала официальный представитель МИД РФ.

Это — передоз. Жаль, что небольшой — Ремарки «Слова»

Причиной возникновения проблем стало то, что ЕС наложил на РФ авиационные санкции, запретив пролет российских бортов, а Лавров хотел полететь в Женеву на самолете правительства РФ. Захарова пояснила, что из-за этого у российской делегации требуют «оформлять какие-то документы, которые сейчас придумают страны Евросоюза для тех бортов, что попали под санкции».

Россия не будет выполнять санкционные требования.

А куда она денется – из подводной-то лодки?

 laughРемарки «Слова»

«Это обязанность Организации объединенных наций и страны, которая ее принимает, обеспечить работу странам-членам, тем более в кризисный момент», — считает представительница МИД Манька-провокация.

Вот! А поскольку Организации объединенных наций это дело не обеспечивает, то у вонючего лепрозория есть возможность выйти нахрен из этой организации, и при этом сэкономить на членских взносах.

Потом можно даже попробовать импортозамещение – создать свою такую организацию. И там устанавить свои суверенные правила, ага.

И, кстати, там можно иметь не просто какое-то неубедительное право вето, а быть единственным членом Совета безопасности, и при любом голосовании по любому вопросу иметь 100 процентов голосов, — Ремарки «Слова»

Как результат, Лавров не сможет посетить встречу ООН высокого уровня.

Ну так все правильно. С какого перепугу всякую фашистскую дворовую шелупонь пускать на международные встречи высокого уровня? Ссаными тряпками гнать, и подальше. Даже просто чтобы место своё знала, — Ремарки «Слова»

Источник — запрещённый уродами РосГнусьПозора сайт «Цензор НЕТ»


Ремарки «Слова»

Если совсем-совсем честно

Ну вот если совсем-совсем честно, то такое решение европейцев мне не нравится. Нет, само решение хорошее. А вот мотивировка — так себе.

На самом деле ВСЯ мотивировка должна сводиться к теперь уже бессмертному «Российский военный корабль, пошёл найух!».

Всё, никаких правил пролёта через воздушное пространство ЕС, никаких дополнительных бумаг, никаких требований. Только одно, указанное выше.

И тогда я был бы если не счастлив, то удовлетворён. Полностью.

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов