Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

41-52_0003_9

Страницы сайта

Свежие комментарии

Усиливает личную армию

Усиливает личную армию

Замечательно. Ниже расскажу, почему. А термин «смотрящие» – в десятку. Потому что, если кто не в курсе, он – уголовный. Из уголовной среды. Которая и окопалась в Кремле.


У Путина появляются опасные соперники, он усиливает личную армию — частная разведка США

Президент РФ решил назначить «смотрящих» по регионам

В регионах Российской Федерации могут появиться новые спецгруппы охраны, которые будут защищать и внимательно следить за главами субъектов и местной бизнес-элитой. Президент России Владимир Путин предложил на рассмотрение Государственной думы законопроект, который наделит его Национальную гвардию полномочиями по защите губернаторов и важных региональных предприятий. Зачем Кремлю такой шаг, объясняется в материале частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor, который есть в распоряжении «Апострофа».

Главы субъектов России и бизнес-элита традиционно привлекали для охраны свои подразделения, используя личных телохранителей, местную полицию, Федеральную службу безопасности и внутренние войска МВД. Но если закон будет принят, он поставит личную армию Путина – подчиняющуюся ему напрямую – над лидерами и предприятиями для их защиты, но также для слежки за ними и потенциально для их задержания. И, вдобавок ко всему, регионам придется самим платить за эту защиту [разумеется, что «защита» должна тут стоять в кавычках – модератор] из местных бюджетов.

Недавние политические и экономические потрясения заставили Путина засомневаться в лояльности глав российских регионов, бизнес-класса и служб безопасности. Из-за сложных налоговых требований федерального правительства многие из субъектов утонули в долгах, а несколько региональных правительств находятся на грани банкротства. Проблема долгов заставила многих лидеров субъектов РФ отказаться от выполнения требований бюджетного кодекса. В ответ Кремль избавился от ряда губернаторов из-за невыплаты налогов, плохих экономических показателей и потворства региональным протестам оппозиции. Помимо неприятностей с региональным руководством, застой в экономике привел к закрытию или национализации сотни проблемных региональных банков.

Желание Кремля сделать Национальную гвардию смотрящей за руководством регионов свидетельствует о том, что Путин не испытывает доверия к другим службам безопасности. Путин создал Росгвардию в 2016 году в противовес влиятельным силам безопасности страны, в частности ФСБ, поставив во главе нового органа своего бывшего телохранителя Виктора Золотова, верного ему помощника. В силы Росгвардии, насчитывающие 400 000 человек, привлекли сторонников Кремля, вырванных из МВД, специальных полицейских сил и других органов. Недавно Национальная гвардия попыталась расширить свое влияние, предложив применять ее собственные подразделения киберразведки в рамках международного блока безопасности под руководством Москвы – Организации Договора о коллективной безопасности (на данный момент ОДКБ объединяет шесть членов – Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россию и Таджикистан, — «Апостроф»).

Такие усилия по расширению влияния – еще один признак растущего недоверия Путина к спецслужбам России, которые могут потенциально стать соперниками его режима или усилить конфликт регионов с Кремлем.

Источник«Апостроф»


Всё хорошо, прекрасная маркиза

Так вот почему «замечательно». Потому что ускорит понимание протоплазмой реального положения вещей. Это неверно – думать, что протоплазма по определению не способна ничего понимать. Эта – социальная – способна. Но! Чтобы начать понимать, она сначала должна начать подыхать. Массово. Без этого – да, никакое понимание невозможно. Невозможно даже его начало.

А очередной ублюдочный закон ускорит процесс обнищания, который приведёт к тому, что социальная протоплазма начнёт-таки дохнуть с голоду. Вот тут-то и наступит время прозрения. А дальше, когда она поймёт, что терять ей нечего, что и так, и так подохнет, как раз и приспеет пора пресловутому «бессмысленному и беспощадному». И тогда никакая «нацгвардия» путлера уже не спасёт. Да и нацгвардию тоже.

Кремлёвские недоумки решили, что «многие из субъектов утонули в долгах, а несколько региональных правительств находятся на грани банкротства» это потому, что они там на местах такие фрондёры, такие бунтовщики – все против власти вЯликого «кормчего».

Им, дегенератам, невдомёк, что это – объективный результат их собственной политики. А значит, поменяв «девочек», Кремль не добьётся «выполнения требований бюджетного кодекса». Новые «девочки» воровать будут не меньше прежних, а то и побольше, а дополнительное давление на бюджеты регионов необходимостью содержать «око государево» ещё и усугубит ситуацию. И вот – обнищание социальной протоплазмы пойдёт вперёд семимильными шагами, подготавливая её «прозрение».

И ещё: а кто будет смотреть за «смотрящими»? Рано или поздно набирающая обороты коллективная паранойя Кремля поставит перед кремлёвскими и этот вопрос.

Так что – всё хорошо, прекрасная маркиза.

 

One Reply to “Усиливает личную армию”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: