Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0013_46

Страницы сайта

Свежие комментарии

Условия WADA

Российская сторона не может выполнить требования? Что ж, не может — значит не может. Значит статус-кво сохранится. А Жуков своё предложение может подать напрямую. Например, в ближайшую к нему парикмахерскую. 


Глава Олимпийского комитета России назвал невыполнимыми условия WADA

Условия WADA
Фото: Igor Russak/ZUMAPRESS.com

Российская сторона не может выполнить требования WADA, которые необходимы для восстановления РУСАДА. Президент ОКР Александр Жуков предложил найти другой выход из положения.

Россия выполнила почти все требования, необходимые для восстановления Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Невыполненными остаются только два пункта, однако выполнить их невозможно. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» рассказал глава ОКР Жуков.

«Дорожная карта по восстановлению Российского антидопингового агентства (РУСАДА) практически выполнена, за исключением двух пунктов. Первый из них — признание выводов доклада Макларена, что произойти не может, потому что там утверждается, что в России существовала поддерживаемая государством система применения допинга, а это не так. Доклад комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Самуэля Шмида прямо говорит, что такой системы не существовало. Поэтому у нас есть противоречие, которое в рамках переговоров с WADA должно быть устранено, WADA настаивает на признании того, чего не было», — сказал Жуков.

Также он рассказал, что для восстановления РУСАДА WADA требует дать ему доступ к допинг-пробам, которые ранее были взяты Московской антидопинговой лабораторией. Российская сторона не может выполнить это требование, так как допинг-пробы были опечатаны в ходе расследования уголовного дела против бывшего главы лаборатории Григория Родченкова. Это дело пока не закрыто, так как Следственный комитет не может допросить Родченкова в связи с тем, что он находится за пределами России. Россия требовала объявить Родченкова в международный розыск, но Интерпол это требование отклонил.

«Нужно дождаться окончания этого расследования, а когда это случится — сложно предположить, потому что Родченков не собирается ехать в Россию и идти на допрос к следователю. До этого никто никому вещественные доказательства давать не будет, поэтому ситуация неразрешимая, но нужно находить пути выхода из нее», — добавил глава ОКР.

27 февраля издание «Чемпионат» сообщило, что Россию могут лишить права подавать заявки на проведение международных соревнований. Такой вывод был сделан на основе новой редакции международного стандарта, вступающего в силу с 1 апреля. Согласно документу, международные спортивные федерации могут принимать заявки на проведение чемпионатов мира, а также других международных мероприятий «только от тех стран, правительство которых ратифицировано, приняло, утвердило или присоединилось к конвенции ЮНЕСКО, национальный олимпийский комитет и национальное антидопинговое агентство которых соответствуют настоящему кодексу».

Отвечая на вопрос РБК, действительно ли России будет запрещено подавать заявки, в WADA процитировали положение из международного стандарта соответствия подписантов кодексу.

WADA признало РУСАДА не соответствующей стандарту в 2015 году, а в ноябре 2017 года агентство отказалось восстанавливать членство РУСАДА в организации. Расследованием дела о манипуляциях с пробами занимается Следственный комитет России. В начале февраля в WADA заявили, что у агентства не складываются отношения с российскими следователями.

ИсточникРБК


Налегке

То есть, невыполненными остаются два главных пункта требований WADA. А то, что в России существовала (и продолжает существовать) не просто поддерживаемая, а созданная государством система применения допинга — это настолько очевидный факт, что в доказательствах он не нуждается. Как математические аксиомы.

И напрасно Жуков изображает целку. Хотя выглядит он при этом забавно.

Ну, ничего страшного. Пусть поизображает. А мы повеселимся.

И могу сообщить по секрету Жукову: никаких других путей искать не надо. Надо просто подождать.

Когда сдохнет пахан, или его «сдохнут», всё тайное станет явным. Всех собак дружно повесят на него. Как это здесь и делается обычно — по давней москальской традиции. И этот случай исключением не станет. Другой вопрос, что сам Жуков до этого может не дотянуть, так это судьба. И потом — разве конкретные жуковы когда-нибудь играли какую-нибудь роль на лоскутном политическом одеяле затейливо-кучерявой рашистской действительности? Да никогда. Точнее — не при жизни. Но этому-то конкретному и после смерти не светит.

И это, между прочим, характерная особенность москальских политических реалий на любом этапе исторического развития этой, извините за выражение, «страны»: отдельное двуногое здесь — мусор. Любое, кроме того единственного, которое в данный момент на троне. А подохнет — и оно будет мусор.

Но это я отвлёкся.

Так вот, висеть «собачки» будут гроздьями.

Собственно, надо понимать, что в этих гроздьях девяносто девять процентов веса будут занимать как раз личные «собаки» пахана, а оставшийся один процент на скорость пули не влияет.

Да, так вот. Когда это произойдёт, очередная тварь, усевшаяся на трон, всё признает, как миленькая. И все опечатанные пробы отдаст WADA.

Вот и будет рашистское счастье.

А до той поры – так погуляйте. Налегке.

Вы это заслужили.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: