Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Ухожу из Вестей

Владимир Жаринов

Сегодня написал заявление. Ухожу со странным ощущением. В течение семи лет я писал горячие новости, готовил репортажи с мест событий, вёл выпуски новостей и старался быть объективным.

Зря старался. Человек – субъект. Объективность ему недоступна. Объективность – удел бога. Которого нет.

Впрочем, стремиться к совершенству не зазорно. Зазорно не стремиться к нему, – Ремарки «Слова»

Но то, что происходит сейчас — выше моего понимания. Поправки в Конституцию — историческое преступление. К отпиариванию которого привлекают некую сомнительную викторину (один из организаторов, прости господи, «Ассоциация ЮРИСТОВ России»), мнения списанных историей «випов» — именно в кавычках, некие подачки на детей…

Я, честно говоря, впал в ступор, когда региональные депутаты наравне с народными избранниками других субъектов РФ дружно одобрили правки. После этого я понял, что самоуважение для проголосовавших «за» – просто слово из другой реальности.

Ну, это надо иметь серьёзные проблемы с понималкой, если после семи лет работы на Лубянку для понимания тривиального факта понадобилось что-то вроде ядерного взрыва, – Ремарки «Слова»

Ну то есть понятно, что депутаты не должны заботиться об избирателях (в этом суть сегодняшней демократии), но свой-то интерес, своё будущее продавать… И всё происходит совершенно обывательски – это меня просто убивает.

Не могу кивать: «да, всё уже решено», «от нас ничего не зависит», «это часть нашей работы».

За всю карьеру мне не приходилось пиарить откровенно деструктивные действия властей.

Читаем правильно – только то, что здесь написано. А написано следующее: «мне приходилось пиарить только те деструктивные действия властей, которые выглядели более-менее приличными», — Ремарки «Слова»

И сейчас не хочу.

Я вижу единственный выход, чтобы не участвовать в этом безумии — уволиться. Ну и разумеется, голосовать не пойду.

Всё вышесказанное – моё личное, субъективное мнение.

Как и все остальные его мнения, и не только его, но он этого не понимает, – Ремарки «Слова»

ИсточникФБ


Ремарки «Слова»

Лучше я что-то пожую

Вообще-то оно такое сильно вряд ли – что человек семь лет информационно обслуживал фашистскую власть, и при этом оставался честным человеком. Так просто не бывает.

С другой стороны, поступок правильный, а главное своевременный. Может, есть всё же у парня какая-то своя «красная линия», до которой он – «чего всемилостивейше пожелать изволите», но за которую всё же – «ни-ни». Даже само наличие такой линии уже говорит, что этот субъект не из породы скабеевых-поповых-соловьёвых-норкиных, у которых её даже теоретически быть не может, которые и мать родную, и детей своих на органы продадут – была бы цена сходная.

Ну, а с третьей – существует ведь и ещё пара-тройка вариантов (как минимум) объяснения этой ситуации, озвучивать которые не стану – это тот случай, когда лучше я что-то пожую, чем говорить 😀 .

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики