Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Уже никак не зависит от последствий

Ремарки «Слова»

Что тут безусловно, и уже никак не зависит от последствий.

Первое: гельминты всех национальностей одинаковы. И призвать иноземные войска расстреливать собственный народ – для них дело естественное. Что и продемонстрировал в Беларуси сбесившийся Лука, а в Казахстане – упырь Токаев.

Второе: после введения в Казахстан ихтамнетов российского, беларуского, армянского разлива ненависть казахского народа к оккупантам будет безмерной. Но главным объектом этой ненависти станет именно российский ихтамнет. Их будут резать беспощадно и заслуженно.

Теперь — веками.


Sputnik Казахстан: утром военные убили людей, которые грелись у костров

Находившийся в центре Алматы корреспондент Sputnik Казахстан рассказал подробности массового убийства военными протестующих.

Он рассказывает, что около 7 утра по местному времени по центру городу бродили группы по 10-12 человек, которые не предпринимали каких-либо активных действий. К 8 утра на Площади республики, у Монумента независимости, находилось около 150-200 человек, которые сидели у костров и грелись. В этот момент, здание акимата города ещё догорало. По словам корреспондента издания, оно практически полностью уничтожено. Пожары продолжались в домах в округе, где находились проправительственные телеканалы.

Около 9 часов неожиданно появились автомобили с военными: бронетранспортёры и грузовики. Примерно 15-20 секунд были слышны звуки перестрелки.  Военные окружили по периметру площадь и находились там около 40 минут. В течение этого времени, корреспондент «Спутника» слышал перестрелку повторно только ещё один раз — в течение 40 секунд. Это были автоматные очереди. За истекшие после этого 20 минут было слышно ещё пару одиночных выстрелов. Затем военные уехали.

Утром представитель департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек отчитался об окружении и массовом убийстве военными десятков вооружённых протестующих.

По данным комендатуры, во время столкновений было убито 13 силовиков, 353 было ранено. Два трупа силовиков оказались обезглавленными.

Это называется выдумывать и нагонять страшилки чтобы максимально расчеловечивать в глазах мира восставший против гельминтов народ. И, соответственно, как бы получить оправдание  последующим беспощадным и бессмысленным казням, – Ремарки «Слова»

Вчера вечерам, в телеграм-каналах курсировало два видео с десятками трупов в морге, предположительно протестующих. В другом видео запечатлено, как военные входили ночью в город: звучат автоматные очереди, люди бегут, на землю падает фигура маленького человека. Комментаторы сделали вывод, что убили ребёнка.

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов