Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

marsh3

Страницы сайта

Свежие комментарии

В контексте

В контексте

В контексте вмешательства Лубянки в американские выборы всплыла фамилия Олега Дерипаски. Пару публикаций на этот счёт я на «Слове» разместил – в декабре 2017 – Дерипаска – первый в списке и в феврале 2018 – уже после расследования Навального и как раз по поводу этого расследования – Дерипаска пригрозил.

Строго говоря, фамилия эта появлялась на «Слове» и раньше, даже в заголовках постов – например, в мае 2017-го — Дерипаска запросил у Конгресса. Но как раз эта публикация отношения к делу не имеет. А имеет одна – вот та, которая после расследования Навального.


Дело в том, что само расследование я даже смотреть не стал, не только размещать. Ну, по сторонним источникам знал, конечно, в общих чертах ситуацию, которая это раследование вызвала, фамилию Насти Рыбки, фамилию вице-премьера Приходько. Но чтобы сильный интерес оно у меня вызвало – так ни разу. И что – думал я – может быть у Навального круче в отношении какого-то вице-премьера, если уже были расследования в отношении генпрокурора с его птичьим выводком, и даже в отношении аж самого премьера!

Но ситуация изменилась. Видео с расследованием было заблокировано, потом удалено с сайта Навального. А это, знаете ли, сигнал. Что надо срочно вытаскивать его хоть откуда и – множить, и распространять. Это я и сделал. Заодно и посмотреть пришлось.

И знаете, что я вам скажу? Этот самый наш широко известный «аж премьер» — просто жалкое чмо на побегушках, если сравнивать его с вице-премьером Сергеем Приходько! Как выяснилось, с оным рядом и Дебилыбля – такое же чмо.

«Как много нам открытий чудных…»

В общем, спасибо Навальному.

И не поленитесь посмотреть видео, если ещё его не видели.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: