Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

В любом случае не в обиде

Ремарки «Слова»

Интересно, Александр Хотц что, «Слово» читает? У меня с 2014 года по такому запросу выдаётся четырнадцать страниц по пятнадцать постов на каждой. И ещё один пост на пятнадцатой странице. Тот самый, во многом наивный, от 23 марта 2014 года. Теперь будет два — включая этот.

Или эти «Врать, воровать и убивать» как главные скрепы Помойной федерации уже просто носятся в атмосфере, вовсю смердящей «рюськемиром»?

Не, я-то в любом случае не в обиде, просто любопытно.


Хороший путинский указ, показательный

Александр Хоц: Врать, воровать и убивать («традиционные ценности»)

Говорят, Путин подписал какой-то указ о защите традиционных ценностей. Видимо, православие уже не работает.

Это лишний раз доказывает, что закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды» тоже относится к попытке идеологической мобилизации масс. Ради чего кровь-то проливать?

Им сейчас позарез нужна идеология (которой нет в конституции), которая гнала бы на фронт российскиий охлос. Попы не справляются, решили подключить советский «агитпроп».

Вот и в новом указе о защите ценностей — те же заклинания о «патриотизме, служении Отечеству и ответственности за его судьбу». Хотя «служение Отечеству» сейчас заключается как раз в борьбе с режимом, который и довёл «Отечество» до полного развала. Ответственность за его судьбу — в том, чтобы у страны появилось цивилизованное будущее, а военные преступники сидели за решёткой в Гааге.

Но особенно смешно в указе разведённого Путина — про «крепкую семью» и «нравственные идеалы». (Любовница Кривоногих с внебрачными детьми не дадут соврать). Вдовы убитых на путинской бойне тоже могут рассказать про «крепкую семью» много интересного.

Хотя, нет, есть пункт ещё смешнее: о «правах и свободах человека» и «приоритете духовного над материальным».

Не сомневаюсь, что когда в администрации президента сочиняли эти пункты, они ржали в полный голос…

Это уже было в прошлом веке. «И в жёлтых окнах засмеются, что этих нищих провели».

Но вообще, хороший указ, показательный. Он ещё раз подтвердил, что режиму не на что опереться в идейном смысле. Кроме старой советской жвачки про патриотизм у него нет реальных инструментов, чтобы завести и мотивировать народ в военных целях.

Крики про «традиционные ценности» — полнейшая бледная немочь, как и надежды Кириенко на «народную войну». Гнать охлос на фронт больше нечем. Остаются одни завывания. Но когда льётся реальная кровь, вся эта «фанера» не работает.

Источник – сайт «Каспаров РУ», притворяющийся оппозиционным, выглядывая из-под кремлёвского каблука

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов