Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

В Москве скулят

Я не сказал бы, что это называтся «в Москве считают». Это скорее «в Москве мечтают». Или «в Москве скулят«.

Почему скулят? А сначала прочитайте, как они «считают», потом объясню.


В Москве считают, что санкции против РФ вскоре могут отменить

В Москве скулят
Игорь Шувалов (фото — EPA)

По словам первого вице-премьера России Игоря Шувалова, судьба санкций и контрсанкций зависит от «политической повестки»

В российском правительстве считают, что санкции Запада в отношении России, как и ответные контрсанкции Москвы, вскоре могут быть отменены. Об этом на Гайдаровском форуме заявил первый вице-премьер-министр РФ Игорь Шувалов, сообщает ТАСС.

«Наверное, пришло время понимать, что санкции скоро прекратят свое действие или контрсанкции. Во всяком случае, в моей работе, мне и министру сельского хозяйства, и министру экономики, скорее всего, нужно исходить из того, что контрсанкции будут отменены. Даже если этого не произойдет, это будет другая для нас задача, будем в ней как-то работать.
Но это будет создавать долгосрочные проблемы, потому что все игроки на рынке сейчас уже привыкнут к таким ограничениям, и это очень плохо»
, — сказал он.

Шувалов отметил, что судьба санкций и контрсанкций зависит от «политической повестки».

«Как будет развиваться политическая повестка? Придет новая администрация США, как это будет развиваться в их диалоге США — Евросоюз, как они будут говорить с нами. Вы знаете позицию нашего президента, что мы готовы всегда к открытому диалогу настолько, насколько готовые наши партнеры. Но я в своей работе должен думать об этом периоде — до 31 декабря 2017 года, и все игроки на рынке должны к этому также готовиться. Произойдет продление, не произойдет — это политическая повестка», — подчеркнул первый вице-премьер государства-агрессора.

При этом Шувалов не исключил, что после отмены контрсанкций к властям РФ могут обратиться с просьбой защитить российских производителей от западных товаров, которые начнут поступать на рынок после отмены ограничений. Однако, по словам чиновника, производители не должны рассчитывать на какие-либо протекционистские меры от государства.

27 декабря 2016 года Министерство торговли США добавило в санкционный список еще 23 компании из России и оккупированного Крыма.

13 января 2017 года сообщалось о том, что предложенные американскими сенаторами новые секторальные санкции против РФ могут коснуться структур и лиц, имеющих отношение к киберактивности страны-агрессора в США, а также компаний, инвестирующих в развитие нефтяных и газовых ресурсов России.

Источник«Лига Новости»


Как и принято

Итак, приснопамятный Шувалов (помните суперджет, собачки корги жены Шувалова, международные выставки, позорный «суд», «праздное любопытство» – всё вот это) открыл рот.

Лучше бы он этого не делал.

Как и принято среди путлеровских дебилов, начиная с самого пахана, едва открыл рот – так тут же и вляпался. Что же на этот раз?

Ну, я уж не стану особо оттаптываться на перлах вроде «судьба санкций и контрсанкций зависит от политической повестки», хотя только полный дебил не понимает, что санкции – это и есть «политическая повестка». А контрсанкции – просто публичная демонстрация маразма всей вертУХали.

Я о другом, о том, которое позволяет говорить «в Москве скулят«. А именно.

«Шувалов не исключил, что после отмены контрсанкций к властям РФ могут обратиться с просьбой защитить российских производителей от западных товаров, которые начнут поступать на рынок после отмены ограничений. Однако, по словам чиновника, производители не должны рассчитывать на какие-либо протекционистские меры от государства» – вот это переведём на русский.

Получится так:

«Ребята, пожалуйста, отмените санкции, никакой же мочи уже нет, мы вам – всё, что хотите, мы вам – все преференции, мы клянёмся, что даже протекционистские тарифы устанавливать не станем – и пусть сдохнет отечественный производитель, — только отмените санкции!»

И что это, если не скулёж с повизгиваниями?

А это – напоминание, если кто забыл, других достижений данного фигуранта:



Прямая ссылка для тех, кто не может посмотреть видео в формате DivX.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: