Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

В полной мере испытать этот позор

Yaryna Lozovska

В полной мере испытать этот позорЯ думаю, Россия должна в полной мере испытать этот позор, это страшное надругательство, что ее имеет какой-то унтер-майор КГБ с харей педофила, троечник-юрист, жалкая, злопамятная, беспринципная, вечно врущая личность с глазами тухлой селёдки.

Она должна вытерпеть это унижение, которое пытается оправдать мнимым удовольствием от такого бесстыдного соития: куском колбасы, потому что у майора давно не стоит, и от того он имеет её палкой Московской, обернутой в георгиевскую ленточку вместо презерватива.

Мне жаль ее, мою родину, поруганную и избитую, вывалянную в грязи и обоссанную, деградировавшую от стекломоя и боярышника, от самоварного золота попов-сексотов и оголтелого патриотизма, который ей затянули морскими узлами на шее.

Она страшно орет, как ей кажется, от удовольствия, но в самом деле — от боли, больная, немытая, беззубая, родина-потаскуха, всеми проданная и пропитая, на истертом хребте которой сидят путинские коровьи слепни.

Её, бедную, сдают почасовую в борделе китайцам, ей заставляют раздвигать ноги перед всей Азией, во рту ее по самые яйца — Кавказ, а протянутую Европой руку с куском хлеба она кусает, глупая, науськанная хозяином, что держит ее на привязи.

Она больная православным сифилисом и великодержавной гонореей, жалкая, несчастная, избитая и изнасилованная, она в героиновом угаре и алкогольном чаду бредит о каком-то имперском величии, не понимая, что конец ее близок, что жить ей осталось совсем недолго.

Все это печально, но таков ее путь, она сама его выбрала, горемычная, эту чертову стезю, и пусть дойдет теперь до самого конца, пусть в смерти найдет себе успокоение. Чтобы потом возродиться, быть может, в ином уже виде — маленькими, трудолюбивыми, беззлобными швейцариями, или ничем не возродиться — выжженною пустынею, в которой и ковыль не растет. Все может быть. Да и х@й с ней, с дурою.

Игорь Поночевный

ИсточникФБ

 

 

Начало формы

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики