Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

В рамках конференции по Ливии

Ну, вот, Эрдоган сформулировал что-то вроде «уйми своего пса» (хотя за точность формулировки я не поручусь – плохо расслышал smile ). На что наше Хло вполне предсказуемо стало по обыкновению жевать сопли на тему «мы не сторона конфликта». 

И всё бы тут ему ничего, да только номер, который прокатывает с западноевропейскими политическими импотентами вроде Макрона и Меркель, точно не прокатит с Эрдоганом. Поскольку тот является таким же гопником, как и само наше венценосное Хло, только классом повыше, – Ремарки «Слова»

В рамках конференции по Ливии, которая проходит в Берлине, прошла встреча президентов Турции и России. Реджеп Эрдоган заявил Владимиру Путину о необходимости положить конец агрессивной политике командующего Ливийской национальной армией (ЛНА) генерала Халифа Хафтара.

По мнению Эрдогана, Хафтар является сторонником военного решения конфликта в Ливии, а продвижение политического процесса и успех урегулирования конфликта в Ливии зависят от отказа Халифы Хафтара от своей политики.

Эрдоган подчеркнул, что ожидает по итогам конференции по Ливии принятия решения о возобновлении политического процесса и обеспечении режима прекращения огня. «Только так в Ливию придут мир и спокойствие», — заявил турецкий президент на встрече с российским коллегой.

Владимир Путин со своей стороны напомнил, что на недавних переговорах в Москве Хафтар не подписал соглашения о перемирии, но российская сторона надеется на возобновление переговоров.

«Действительно, не все удалось, одна из сторон заявления — пока, во всяком случае, — не поддержала, но мы не теряем надежды, что диалог будет продолжен, и будем стремиться искренне к тому, чтобы конфликт был разрешен», — заявил Путин.

Напомним, инициатором встречи в Берлине выступила канцлер Германии Ангела Меркель, пригласившая на переговоры Хафтара и главу созданного при поддержке ООН Правительства национального согласия Фаиза Сарраджа. В переговорах также участвуют США, Китай, Франция и другие страны.

Как сообщала группа ИС, в случае победы Халифы Хафтара в Ливии появятся новые проблемы, в первую очередь в Европе. Об этом написал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Накануне глава международно признанного правительства в Триполи Фаиз Сарадж призвал ввести международные войска в страну.

Источник«ИС»


В общем, думаю, то, в чём Эрдоган не сумеет убедить упыря за столом переговоров, у него прекрасно получится на местности — на пустынных и жарких просторах Ливии. А то, что стоить это будет пару-другу сотен «двухсотых» — вопрос технический даже для упыря, — Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики