Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0002_39

Страницы сайта

В Reuters не стали отвечать

В Reuters не стали отвечать на вопрос об освещении позиции RT после открытого письма

Информационное агентство Reuters отказалось отвечать на вопрос о возможности освещения позиции RT после требования телеканала опубликовать опровержение статьи агентства о якобы влиянии России на президентские выборы во Франции.

«Reuters настаивает на объективности и точности своих материалов и всегда стремится к тому, чтобы комментарии были справедливыми», — заявила руководитель мировой пиар-службы Reuters Эбби Серфос в ответ на просьбу РИА Новости прокомментировать письмо RT.

При этом она отказалась отвечать на вопросы, почему агентство не обратилось за комментарием к RT и будет ли оно освещать позицию телеканала.

«Мы отказываемся давать дальнейшие комментарии», — добавила она.

Ранее RT опубликовал открытое письмо Reuters, в котором говорится, что телеканал направляет официальную жалобу в связи со статьёй агентства, озаглавленной «В США растёт уверенность в том, что Россия взломала французские выборы: источники».

В материале Reuters содержатся обвинения в адрес RT, основанные на анонимных заявлениях неких «американских чиновников». В частности, в статье утверждается, что RT во время освещения выборов во Франции якобы занимался распространением фейковых новостей.

Данное утверждение не было подкреплено какими-либо доказательствами. Кроме того, Reuters не обращалось за комментариями к RT.

Источниксайт РТ


В истерическом экстазе

И вот, RT бьётся в истерическом экстазе: ага, они не стали отвечать, значит признают, что неправы! Ага, они боятся вести честный и открытый диалог!

Уймись, дурачьё. Они просто опускаться до общения с подонками и недоумками не хотят – вот и всё.

Отказались давать комментарии – и правильно сделали. Не надо было и вообще отвечать.

Что-то комментировать или отвечать есть смысл при общении со средствами массовой информации, к которым рашистское Геббельс –ТВ не относилось, не относится и относиться не может.

Мало того, что они брехливые псы, так эти геббельсы даже русским языком владеют весьма приблизительно. Пример из текста выше: «RT опубликовал открытое письмо Reuters». Но поскольку Reuters никаких открытых писем  не писало, то понимать сей тезис надо ровно наоборот, RT опубликовало собственное открытое письмо, направленное в адрес Reuters.

И остальные формулировки не лучше.

А их экстаз объясняется очень просто, как и потуги их пахана на международной арене. Вот что за ним стоит: «поговорите с нами, ну поговорите с нами, ну вот же мы — существуем, хотим считаться людьми, даже хотим чтобы нас относили к средствам массовой информации, ну что же вы, ну поговорите с нами!»

Нет. Вы — нелюдь. И вы — журнашлюхи и пропагандоны. Хотите считаться людьми — станьте ими. Хотите относиться к средствам массовой информации — перестаньте являться средствами массовой дебилизации. Всё просто. А пока этого не сделали — вы не можете претендовать, чтобы с вами даже просто разговаривали.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: