Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

В России признали

Ремарки «Слова»

Ну тут так. Я бы не сказал, что приведённый факт – пример того, что в «России» что-то там признали. Признали или нет, и кто именно признал – отдельная большая тема. Но приведённый факт о другом.

Изгнанный Революцией Достоинства бывший регионал, мечтая о возвращении в Украину в качестве ставленника Ихтамнетии со всеми полагающимися такому ставленнику нищаками, натравливает врага Украины на свою бывшую родину. Ему хочется вернутся побыстрее. И ему кажется, что открытая война — это и будет побыстрее.

А сколько и с какой стороны на той войне ляжет — ему плевать. Его среди них не окажется. Вот и всё. И мы не можем с уверенностью сказать даже то, что он при этом на самом деле думает. Особенно с учётом, что весь его спич — часть чужого сценария, хотя видно, что он с этим сценарием искренне согласен.

Поэтому — что он там «признал» не играет никакой роли. Роль играет то, что именно, и зачем именно он сейчас делает — помимо того, что зарабатывает детишкам на молочишко, жуя сопли на скотных дворах Геббельс-ТВ. И делает именно так, как в фашистском сценарии записано.


В России признали: у нас нет шансов выиграть в Украине, остается только захватить ее силой

Denis Kazanskyi

Мою книгу «Як Україна втрачала Донбас», в которой рассказывается о том, кто и как разжигал войну на Донбассе, можно заказать по ссылке: https://lostdonbass.com.ua/

Источникканал «Denis Kazanskyi»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики