Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Вас есть чем порадовать

Мирослав Гай, военный журналист

Украинцы, вас есть чем порадовать!

Вас есть чем порадоватьИтак, я долго разбирался с санкциями, которые подложил Обамычь под елочку на НГ, с этой высылкой дипломатов и т.д.

И есть чем Вас порадовать, украинцы. Это не простые санкции. Это предвоенные.

Дело в том, что ФСБ и ГРУ РФ сотрудничают с другими разведками и силовыми ведомствами разных стран. В общем называется около 120 стран, но по факту больше. Добавьте еще сюда террористические организации. Сотрудничество это необходимо для разных целей. Например, для борьбы с терроризмом, обменом данных по угрозам, слежкой и т.д.

Украина тоже имеет такое сотрудничество. В прошлом году мы подписали договор о работе с США. Поэтому мы имеем данные со спутников, перехваты и т.д. для ведения боевых действий и экономической разведки.

Так вот для РФ теперь всё. Никаких данных. Ни по Сирии, ни по Чечне, ни по Афгану, ни по Карабаху. Никаких. Нужно понимать, что РФ – отсталая страна, и ее развед-технологии тоже зависят от западных комплектующих. Ведущие компании РФ, производящие оборудование для разведки, тоже под санкциями.

Но и это еще не все. Санкции коснутся также всех, кто захочет работать с ФСБ или ГРУ РФ. То есть, если станет известно о таком сотрудничестве, то США будет жестко наказывать и страны, сотрудничающие с РФ в области разведки.

А это нехило. Основные виды открытой разведки – это дипломаты, журналисты, экономические представители, а с некоторых пор и айти. Это так называемая «официальная» разведка (именно поэтому на Украину так обиделись, когда база журналистов, посещающих ОРДЛО, была опубликована в СМИ).

Так вот, к чему это я. Для РФ теперь закрыты любые виды официального получения разведданных. Закрыт доступ к технологиям. А людей и организации, которые засветятся на таком сотрудничестве, будут жестко наказывать.

Теперь данные для работы по той же Сирии будут стоить Путину втридорога, а для людей, их передающих, добавит риски.

Хороший подарок под Новый Год. Воевать станет в чём-то легче.

И вряд ли Трамп все это снимет. Даже если захочет, и у него выйдет, то получится огромный скандал. А Грифы уже сидят и смотрят за его действиями в надежде на ошибку.

Но думаю, что Трамп будет работать на интересы США. Существование РФ не в интересах США.

С Новым Годом, Хунта.

Источник«Обозреватель»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: