Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

gor_0004_layer-34

Страницы сайта

Свежие комментарии

Важные ремарки

Олег Пономарь

Важные ремаркиТри важные ремарки

  1. НАТО.

Как я пишу уже 4 года, на этот раз Украина станет членом НАТО. Принципиальное решение в США давно принято (а решают вопрос в принципе в США), но отличие нынешнего исторического момента от 2008 года, например, в том, что на этот раз США смогут обеспечить то, что ни одна страна НАТО не наложит вето на это движение. Таких стран, которые по своему весу могли бы это сделать, в Европе две — Германия и Франция. (Конечно, Венгрию США поставят на место за 2 секунды, но пусть резвятся — время еще есть).

Также очевидно, что нет смысла США и НАТО делать громкие заявления об этом (Украина в НАТО), если до события еще несколько лет. Заявления ровно соответствуют этапу движения.

Вчера прозвучали два важные заявления.

Новый Госсекретарь США Помпео – Многие страны ждут Украину в НАТО и Украине нужно проделать до этого большую работу.

Генсек НАТО — Двери НАТО открыты. Для вступления в НАТО нужна заявка от страны и нужна поддержка 29 членов. Это месседж России — ваше мнение не учитывается, в Уставе такого нет.

  1. Визит Меркель в США
  • Германии нужно платить намного больше денег в НАТО
  • Поддержка Украины. Минские соглашения должны выполняться Россией, до их выполнения — санкции (старые и новые)
  • Борьба США против Северного потока-2 будет продолжаться.
  1. Новость том, что Комитет по разведке Палаты выпустил репорт о том, что не обнаружен сговор между командой Трампа и РФ, не влияет никоим образом на расследование Мюллера, на дальнейшие расследования тем же Конгрессом, на расследования Рашагейта другими правоохранительными органами США. Вышеуказанный Комитет находится под контролем республиканцев — ничего удивительного.

Мой прогноз годичной давности в силе — на расследование Рашагейта уйдет примерно 18 месяцев. В мае будет только — 12.

Хорошей субботы всем.

ИсточникФБ Олега Пономаря


Ремарки «Слова»

Одно не отменяет другого

«Комитет по разведке Палаты выпустил репорт о том, что не обнаружен сговор между командой Трампа и РФ» — тут главное даже не то, что это «не влияет никоим образом на расследование Мюллера, на дальнейшие расследования тем же Конгрессом», потому что, полагаю, всё же влияет – как минимум, косвенно.

Но тут главное в том, что «наличие сговора» и «вмешательство» Эрэфии в американские выборы – две совершенно разные темы. И одно не отменяет другого, и санкции вводились не за «сговор», а именно за вмешательство. Которое является вполне установленным и полностью доказанным фактом.

«Доказанным», разумеется, не Эрэфии, которой никто ничего доказывать не собирается, потому как рылом не вышла. Доказанным – во-первых, американскому народу и во-вторых – мировому сообществу. Именно в этом порядке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: