Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Вечерами на улицах свет

Новости Крымнаша. Выпуск #1646 за 21.05.2019 «Дома большие — не бараки, и вечерами на улицах свет»

Вечерами на улицах светPosted: 21.05.2019 in Дайджесты новостей Крымнаша

  1. Кремлевская марионетка Вилкул снова призвал снять всю блокаду с Крыма, чтобы крымчане “лучше относились” к Украине. Скажите этому ублюдку, что когда вата бежала на оккупендум, были украинские и вода, и свет, и поезда, и продукты, но вате не мешало это ненавидеть страну, в которой живет https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1130528963128889350 (скрин).
  2. Ровно год назад, 21 мая 2018 года, оккупанты в Бахчисарае пришли с обысками в дом координатора общественного объединения “Крымская солидарность”, гражданского журналиста Сервера Мустафаева. В тот же день его задержали. Дома у Сервера остались жена и четверо детей. На момент ареста его младшей дочери Наджие исполнилось 2 месяца. Крымского татарина обвиняют в “терроризме” и “экстремизме”. По ссылке посмотрите, как сегодня живет семья политузника https://ru.krymr.com/a/news-rossiiskie-siloviki-server-mustafaev/29953286.html (видео).
  3. Владимиру Балуху, который находится в штрафном изоляторе (ШИЗО) колонии № 4 города Торжок в Тверской области, оккупанты продлили срок пребывания в изоляторе до 31 мая. Все это, вероятно, делают для того, чтобы не выпустить Балуха из тюрьмы по УДО — типа “злостный нарушитель тюремного режима” https://ru.krymr.com/a/news-vladimir-baluh-v-rossii-v-shtrafnom-izolyatore/29954350.html
  4. Ветеран крымскотатарского национального движения Зевджет Куртумеров был задержан оккупантами сегодня утром на КПВВ “Каланчак”. Вместе с ним были задержаны Таир Мустафаев и Алие Дегерменджи. Оккупанты продержали крымских татар около часа, после чего отпустили http://krymsos.com/ru/news/okupanti-utrimuvali-krimskikh-tatar-na-kpvv/
  5. Ихтамнеты, вставшие в 2014 году за спинами женщин и детей, отбирают землю у моря близ мыса Херсонес. Для этого хотят изменить назначение участка с “рекреационного” на “оборонный”. На слушаниях, которые оккупанты инициировали, чтобы люди выпустили пар, местные жители жаловались: “У нас отобрали мыс Сарыч, Ласпи, Батилиман — под видом обеспечения безопасности и обороны. Практика показывает, что это не так. Минобороны пыталось закрыть судоходство. Мы против этого”. Зато без бандер! https://ru.krymr.com/a/news-rossiiskie-uchastok-u-morya-hersones/29953261.html
  6. Немного о процветающей медицине в Армянске: “Если вы решили обратиться в нашу больничку, то будьте готовы и к такому: шприцов нет… Обидно и тут же унизительно за нашу страну, когда бедные старики сидят на приём со своими шприцами”. Комментарии: “Уволить главврача и всю верхушку. Такое ощущение, что делается все специально, они ведь проукраински настроенные, никак не могут распрощаться со старыми привычками”, “Я пошла и купила себе шприцы. Или у вас на себя 20 руб не найдется? Такое ощущение, что вы дальше Армянска не ездили никуда. Могу вас обрадовать — по Крыму везде так — то того нет, то другого”, “(Рашистка из Выборга) При чем тут «унизительно за нашу страну»? Это проблема организации работы на месте!”, “Пост актуальный. С медицинским обслуживанием у нас проблема. Нормальные врачи не выдерживают таких условий и уезжают. Остаются работать только те, кому пофиг на здоровье пациентов. Это всё «заслуга» администрации больницы и города”, “Сделать рентген тоже в нашей больнице нельзя — нет плёнки! Уже неделю”, “В аптеке молодой человек покупал по списку жене в роддом — так в этом списке был даже ЗАЖИМ ДЛЯ ПУПОВИНЫ!”, “Что там шприцы? У нас лекарство Десмопресин — гормональный препарат от диабета, жизненно необходимое — уже полгода не завозят, и куда я только ни звонила”, “То же самое в отделении — покупали раствор для капельниц все 10 дней”, “И реактивов у них не было недавно. Не все анализы делали”, “Да потому что Едро у руля”, “Да, беспредел в больнице”. Как видите, не всю дурь из ваты кислотой вытравили https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1130805409575505920(фото-скрин).
  7. В Мисхоре на пляже “Русалка” обрушился причал — единственный причал для прогулочных катеров в этом населенном пункте. До оккупации к каждому сезону причалы приводились в порядок (хоть и нуждались, конечно, в полной реконструкции), но оккупанты многие из них просто закрыли и 5 лет не использовали (т.е. катера к ним не ходили из Ялты). Осенне-зимние шторма сделали свое дело https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1130783277927809029(фото).
  8. В Симферополе на фасаде жилого дома, где находится мурал с изображением путина, появилось граффити с таким посланием: “ФСБ, давай поиграем? Е2 — Е4. Теперь твой ход, СУКА. Телеграм-партия независимости Крыма”. Оккупанты сразу оцепили местность, появилось много людей в штатском. Ответственность за акцию взяла на себя ранее неизвестная группа, которая называет себя “Телеграм-партия “Суверенный Крым”, представители которой заявили, что будут продолжать подобные акции, главной целью которых является “идея о суверенитете Крыма”. А не торчат ли уши ФСБ у этой “партии”? https://ru.krymr.com/a/news-krim-graffiti-putin-fsb/29954187.html(фото).
  9. В современной практике спецслужб есть методы по созданию “протестных” сообществ с целью выявления недовольных режимом в реальности. Они создают, финансируют, подталкивают к действиям, а затем задерживают и судят. Впоследствии получают премии и повышение по службе.
  10. Оккупанты заявили, что состояние санаторно-курортного комплекса и общественных мест в Крыму с точки зрения антитеррористической и пожарной безопасности остается “неудовлетворительным”. Требуют от организаций установить еще больше заборов, металлодетекторов и систем слежения. Как мы до оккупации жили без всего этого? https://ru.krymr.com/a/news-u-putina-nazvali-neudovletvoritelnoj-antiterroristicheskuyu-zashchishchennost-kurortov/29954644.html
  11. Була сьогодні в магазині, грала наша пісня “Плакала”. Теж заплакала… Ком в горлі…

P.S. “Недавно между делом разговаривал с девушкой, которая, как я понял, понаехала из Хакасии, и внешность выдает. Так она в шоке: “Дома (в Крыму) большие — не бараки, и вечерами на улицах свет…”. Вы представляете, из какой жопы они сюда едут, если тут им рай, и главное, НЕ БАРАКИ. Супердержава, сук@!”.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1130839028205592577
Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp


Ремарки «Слова»

К п.6: “Нормальные врачи не выдерживают таких условий и уезжают. Остаются работать только те, кому пофиг на здоровье пациентов. Это всё «заслуга» администрации больницы и города” – нет, это всё – заслуга Huyla и того позорного лепрозория, биомасса которого его на трон посадила и терпит.

К п.8: “Телеграм-партия “Суверенный Крым”, представители которой заявили, что будут продолжать подобные акции, главной целью которых является “идея о суверенитете Крыма”. А не торчат ли уши ФСБ у этой “партии” – ещё как торчат! Крым – это Украина. Из всего остального торчат уши ФСБ.

К п.9: “В современной практике спецслужб есть методы по созданию “протестных” сообществ с целью выявления недовольных режимом в реальности” – современность этих методов сомнительна – учитывая, что их применяла ещё царская охранка.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: