Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

n-arbat_0000_9

Страницы сайта

Свежие комментарии

Вернется и отомстит

Хунта обязательно вернется и отомстит за своих

Вернется и отомститХорошо живется в ЛНР сейчас только шайке вороватых безумцев, именуемых местным парламентом и правительством, ну и придворной челяди конечно. Неприхотливые шалавы по-прежнему в цене. Все остальные сидят в Ж*пе. В большой.

Работы нет. Денег тоже нет. Перспектив тоже немного. Точнее две. Уезжать в Россию или ждать хунту. То, что хунта скоро вернется, сомнений никаких нет. Даже у самых упоротых новороссов.

Войска Хунты стоят совсем близко, идет ротация, приходит новое вооружение, что-то летает, что-то стреляет. И когда-то пробьет «час X», и Хунта двинет на Луганск.

Сомнений в этом почти ни у кого нет. Потому что почти все местные уверены в том, что Хунта придет мстить за своих. За убитых летом 2014-го года. Придет и отомстит. Потому что не может не отомстить.

Вера в Путина по-прежнему непоколебима. Он защитник, он кормилец, он отец родной.

Путин дает еду, дает пенсию, дает оружие и солдат. Он для них Бог.

И так будет до самого последнего дня существования ЛНР. Примитивные группы так и живут. Вера в вождя безусловная, особенно на войне. Это их способ выживания и другого они не знают. И если вождь оказывается «путиным» — идут на дно вместе с ним.

Местная армия ЛНР – это аналог потешных полков. Как минимум половина служащих там, безработная молодежь, которой просто некуда податься.

В армии ЛНР рядовой получает 17 000 русскими рублями, плюс питание и униформа. Пьяных нет, небритых нет, дисциплина на уровне.

Постоянные учения и стрельбы. За русскую зарплату русские же офицеры муштруют так, что деньги эти медом не кажутся. Дисциплина строжайшая.

Россия создает там милитаризованный, агрессивный анклав, типа Палестины. Повальная нищета и, война, как единственный источник заработка.

Получается у россиян не очень. Население Донбасса не так агрессивно, как о нем принято думать. Даже для «русской весны» приходилось завозить гопников из Ростова и Белгорода, местные не справились с задачей, слишком миролюбивые, по российским, конечно, меркам.

Местное «ополчение» готово служить за еду и деньги, но воевать не будет. Это известно всем и особенно не скрывается. Те, кто находит вариант трудоустройства в России, пишут рапорта, увольняются и выезжают на ПМЖ туда.

Те, кто идет в армию за еду – воевать не станут. Поэтому там стоят кадровые российские части и, если они оттуда уйдут, ЛНР наступит конец в считанные дни.

В соседнюю Ростовскую губернию люди на ПМЖ едут неохотно. Ростовчане давно известны своей нелюбовью к соседям из Луганска, а по уровню спеси, могут дать форы даже москвичам.

Вся ЛНР держится только на путинскую пенсию, украинскую пенсию и то, что продал с огорода. Других источников заработка нет.

Главная опора ЛНР – это женщины за 50-т. Думаю, что это в силу физиологических причин. Мужики в основном не так фанатичны и поддерживают скорее по инерции, или, чтобы не иметь проблем.

Опора на женскую фракцию крайне ненадежна. Они как фанатично поддерживают Путина и ЛНР, также фанатично станут проклинать Путина и ЛНР, если изменится тренд. На примере Горловки это очень хорошо видно.

Путин, довольно таки точно все просчитал с Донбассом, но упустил одну очень важную деталь, которая и накрыла медным тазом весь проект Новороссии. Из Донбасса вполне можно сделать новое Приднестровье, но санкции за это Кремль как-то не предусмотрел. А они оказались весьма болезненными, и игрушка под названием Новороссия оказалась для Кремля дороговатой.

А Украина получила такую поддержку от Запада, которую Кремлю передавить просто нечем. Кроме понтов и голой задницы, современной Россия удивлять мир нечем.

На фоне западной поддержки все потуги Кремля, типа «крестного хода за мир», выглядят глупыми забавами обезьян, возомнивших себя правителями мира.

Алексей Заводюк

ИсточникNovaPressa


Воевать они не будут

Ну, да, а вы думали, они заводы просто так в Эрэфию вывозят? Нет, украсть — это, само собой, святое дело. Как не украсть, если лежит плохо — это в крови рашистов, в генах зашито. Вот тот самый лишний ген, который путлер назвал геном духовности — он на самом деле воровской.

Но помимо украсть была ещё и эта цель — уничтожить рабочие места. Чтобы окромя как с автоматом в руках на жизнь заработать было негде.

И вот результат.

Но и то правда, что воевать они не будут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: