Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

1915004_879651255485134_4397072576071586686_n

Страницы сайта

Свежие комментарии

Военэксперт ответил истерикам в России

О, я вас умоляю, какие там истерики! Не было там никаких истерик и никаких истериков. Там всё имитация, даже вот такие истерики. Просто эти экзотические двуногие животные в очередной раз пытаются свалить с больной головы на здоровую.

А настоящие истерики там происходят только в одном случае – когда под угрозой оказывается наворованное «истериком» бабло или ему светит кича, или иной сопоставимый бонус. Вот тогда – да, тогда поросячий визг стоит такой, что небесам тошно.


Военэксперт ответил истерикам в России по поводу сбитого Су-25 и украинского ПЗРК

Военэксперт ответил истерикам в РоссииСклад боеприпасов в Калиновке Винницкой области представляет собой арсенал, где никогда не хранились переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК); «российским истеричкам», обвиняющим Украину в поставках оружия в Сирию, следует напомнить об украинском оружии, захваченном в аннексированном Крыму.

Такое мнение «Обозревателю» высказал координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Украины (фракция «Народный фронт») Дмитрий Тымчук.

Комментируя подозрение, высказанное членом Совета федерации РФ Игорем Морозовым о том, что якобы российский самолет в Сирии был сбит при помощи украинского ПЗРК, который, в свою очередь, мог попасть в страну после пожара на складе в Калиновке, эксперт напомнил: «Россия не в первый раз пытается каким-то боком приплести Украину к сирийским событиям. Якобы в Украине готовят боевиков ИГИЛ, якобы Украина поставляет им оружие и прочее».

В то же время он подчеркнул: «Из нас двоих – России и Украины – только один субъект имеет прямое отношение к тому кровопролитию, которое в последние годы происходит в Сирии. И это – Российская Федерация».

В отношении ПЗРК он сообщил следующее. «В Калиновке хранятся боеприпасы – различных типов, различной номенклатуры. Это арсенал. Там не хранятся образцы вооружений. На Комитете Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны еще летом прошлого года мы обсуждали этот вопрос, нам была предоставлена детальная информация по арсеналам, в том числе по Калиновке – что, где и как хранилось. И я могу официально сказать, что никаких ПЗРК там не хранилось сроду».

«Единственные образцы украинского вооружения, которые могли оказаться в Сирии – это как раз то оружие, которое россияне захватили в Крыму, и которое Путин якобы собирается вернуть. Это боеприпасы и стрелковое оружие. Об этом следует напоминать российским истеричкам, которые обвиняют Украину», — заявил Тымчук.

Источник – заблокированный фашистами РосГнусьПозора на территории Эрэфии сайт «Главное»


В скобках

И в скобках ещё замечу, что если бы в Сирии не просто использовались украинские ПЗРК, а рашистские самолёты сбивались бы каждый день из таких ПЗРК, да не повстанцами, а силами специальных операций ВСУ, то это было бы совершенно оправдано и полностью укладывалось в логику войны, которую начала Эрэфия против Украины.

И если меня что и удивляет, так то, что это до сих пор не делается.

Война — это война. И не Украина её развязала. А врага, агрессора и оккупанта, уничтожают любыми средствами и в любой точке мира. И поэтому — нечего визжать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: