Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0027_77

Страницы сайта

Война не закончилась

Война не закончилась

Итоги Минска: война не закончилась, это очередная передышка

Основные тезисы, озвученные президентом Украины Петром Порошенко по итогам минских договоренностей.

Можно было бы сослаться еще и на всеми любимого Владимира Путина, но его речь была, скорее, направлена исключительно на российскую публику, изрядно насыщенная всеми необходимыми акцентами для подхвата руССоСМИ.

Итак — основное: Контактная группа договорилась о выводе всех иноземных войск с территории Украины.

Конечно, в это слабо верится и даже если и будет происходить сколь нибудь похожий на вывод процесс, никто не будет полностью лишать террористические республики поддержки, в том числе в виде шахтеров бурятской и осетинской наружности. Но нарушение этого пункта чревато, а нарушить его российской стороне крайне просто.

Порошенко: Договоренностей про автономию и федерализацию Украины — нет.

Порошенко: Достигнута договоренность об освобождении всех заложников в течение 19 дней.

Подразумевается ли под понятием «заложники» лишь те, что находятся на территории России или военнопленные в руках «великой» Новороссии тоже — следует уточнить.

Порошенко: Украина в Минске не пошла на ультиматумы.

Если это действительно так, то Дебальцево — это Украина. И как следствие, Донецк — это Украина, Луганск — это Украина! В целом же, если и вправду с 15 февраля если и не полностью, но на порядок сократятся обстрелы, как было во время «дохлого» осеннего перемирия, то это даст возможность провести в более спокойной обстановке перегруппировку войск и их снабжение. Нарастить ресурсы.

Воспользуется ли этим затишьем Россия — разумеется. Но ее максимальный потенциал в данном формате ведения войны мы уже видели, а он не впечатлил особо. И, опять же, согласно договоренностям ВС РФ должны покинуть Донбасс, а никак не наоборот. Хотя, перекрасив триколор и все — танки ДыНэРо, ОБСЕ не прикапается.

В целом же, итог один — войне конца нет, просто очередная передышка. Да и ввод анонсированного ранее пакета санкций против притворившейся России теперь под вопросом. До следующего, неизбежного косяка.

Источник – 24TV


Я считаю, что это ужасно – что вопрос введения новых санкций ставится в какую-то зависимость от того, что там фюрер НАБОЛТАЛ.

Должно быть иначе. Хочется тебе поболтать – на здоровье, флаг в руки. Но санкции откладываться или ослабевать будут ТОЛЬКО в ответ на серьезные практические шаги. Причем серьезность шагов должен оценивать Порошенко, а не Европа. И санкции – вводиться, или откладываться, или ослабевать, должны исключительно по ходатайству Порошенко.

И чтобы кремлевская тварь точно знала, от КОГО, от чьей ВОЛИ, она зависит. Чтобы понимала, к кому на поклон ходить надо. А не предлагала европейским лидерам «договориться» без участия Украины.

В общем, я тоже уверен: война не закончилась. И она не может так закончиться. Она может закончиться только устранением фюрера. Любым устранением. Но – только ЭТА война.

Для исключения же новой войны, в Эрэфии должен рухнуть не путин, а весь фашистский режим.

 

Один комментарий к “Война не закончилась”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: