Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

s-polichnim2

Страницы сайта

Вояж агента Гундяева

Ниже есть озвучка данного текста – Ремарки «Слова»


Вояж агента Гундяева в Стамбул провалился

Вояж агента ГундяеваКак известно, сегодня в Стамбуле состоялась встреча между Константинопольским патриархом Варфоломеем и представителем Московского экзархата Кириллом. И как оказалось, визит агента Гундяева был безрезультатным, хотя подготовка велась серьезная, но обо всем по порядку.

Накануне визита Кирилла в Стамбул стало известно, что российские спецслужбы формируют группы “статистов” которые должны были бы выполнять роль украинских радикалов, для дискредитации УППЦ. О подготовке таких групп 29 августа предупреждал координатор группы ИС Дмитрий Тымчук.

Сегодня же именно такие персонажи, в вышиванках и с украинским флагом появились у Патриархии. Российские СМИ низшей иерархии, такие как “Политннавигатор” и “Русский дозор” тут же назвали этих людей украинскими провокаторами. То есть, первостепенная задача вброса была возложена не на СМИ федерального и общенационального уровня, а на гибридные информационные мусорки.

Стоит отметить, что это светопреставление с ряженными “патриотами” прошло под аккомпанемент публикации письма Патриарха Сербской православной церкви Ириния, который обратился к Вселенскому Патриарху Варфоломею с просьбой не предоставлять Украине Томос об автокефалии. Помимо Украины сербский Патриарх попросил не вмешиваться Варфоломея в вопросы Македонии и Черногории.

Тем не менее, невзирая на старания спецслужб РФ и бесцеремонных сербских фамильяров экзархата, по окончании встречи в Стамбуле, митрополит Галльский Эммануил, отвечающий за процесс предоставления УПЦ Томоса, подтвердил имплементацию решения об автокефалии УППЦ.

Таким образом, поездка Кирилла не только не принесла ему пользы в вопросах блокирования предоставления автокефалии УППЦ, но и навредила. Ведь он предстал в Патриархии как возмутитель спокойствия, привезший с собой в Стамбул отряд провокаторов, готовых если не на всё, то на многое.

С учетом всего вышеизложенного, на провалившемся агенте Гундяеве можно смело ставить крест.

Источник«Обозреватель»



Материал в тему

Кому предназначался бокал

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: