Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

F-511&F-491

Страницы сайта

Впереди тюрьма?

Головачев Андрей

Д. Трамп: впереди тюрьма?

Впереди тюрьма?Трудно даже представить, что можно было подложить более жирную свинью Трампу накануне его встречи с Путиным, чем это сделал в пятницу специальный прокурор Роберт Мюллер, ведущий расследование о вмешательстве России в президентские выборы в США. Официальные обвинения, которые гранд-жюри присяжных, на основании доказательств Мюллера, выдвинула против 12-ти офицеров ГРУ России, видимо, будут иметь драматические последствия лично для Трампа и для российско-американских отношений. Можно сказать, что в пятницу мир вступил в новую, более мрачную действительность.

Теперь уже можно считать доказанным тот факт, что сервер демократической партии и личную почту Х. Клинтон в сентябре 2016г. вскрыли не какие-то хакеры-любители, а это действия спецслужб России. На своей пресс-конференции заместитель Генерального Прокурора Р. Розенштейн отметил, что целями ГРУ было «воздействовать на результаты выборов в США», а именно, «поднять шансы Трампа победить Клинтон».

Прокурору Мюллеру осталось последнее и самое главное доказать что Трамп лично, – а не только члены его команды – был в сговоре с Путиным и пользовался услугами российских спецслужб. Лично у меня нет сомнений, что Мюллер уже обладает всей необходимой доказательной базой для этого и, в конце концов, сможет это доказать.

Каковы будут последствия после этого? Спрогнозировать их почти невозможно. Можно лишь указать самые очевидные, которые, что называется, лежат на поверхности

  1. Америка переживет шок, не виданный ранее по своей глубине, который потрясет основы политической системы США
  2. Трампу будет объявлен импичмент, и он отправиться в тюрьму, если ранее не сбежит в Ростов. Верховный суд отменит результаты выборов и назначит новые выборы президента в США. Это будет первый прецедент.
  3. Путин станет на Западе нерукопожатым изгоем и российский народ, как следствие этого, еще более сплотиться вокруг своего лидера. Экономика России будет превращаться в экономику фашистского типа
  4. США введут новые, еще более жесткие, санкции против России и Холодная война-2 станет реальностью
  5. Северный поток-2 будет заблокирован
  6. Укрепится связь Турция-Россия
  7. Россия открыто поддержит Иран в его противостоянии с США
  8. Россия сорвет сделку между США и КНДР со всеми вытекающими последствиями
  9. Россия будет искать поводы для начала военных действий против Украины
  10. Россия выйдет из Совета Европы
  11. Украину вступит в полосу непрерывных политических кризисов на фоне нарастанию влияния националистических тенденций и патриотической истерии
  12. ЕС окончательно консолидируется вокруг российской угрозы, НАТО резко увеличит свой бюджет и т.д. и т.п.

Конечно, можно до бесконечно перечислять последствия сговора Трампа и Путина, который Мюллер непременно докажет. Но, если отбросить детали, то ясно одно: рано или поздно две социо-культурные антитезы – Россия и США – должны померятся силами на территории третьих стран. Это может быть Украины, Грузия, балтийские страны, Балканы, Сирия, и даже дальний Восток.

Мюллер спутал все карты Трампу накануне его встречи с Путиным. Его реакция в твиттере на обвинения российского ГРУ носит какой-то тинейджерский характер, вроде «вы сами тоже дураки». Психологи считают, что у Трампа, который, как полагают, психически серьезно болен, сейчас начнется форменная истерика: он может напрочь потерять связь с реальностью и натворить Бог знает что.

Я не завидую тем переводчикам, которые будут обслуживать тэт-а-тэт встречу двух стареющих суперменов. Как потом жить с такими знаниями? Точнее, как долго жить?

ИсточникФБ


Ремарки «Слова»

Автору следовало остановиться

Тут я скажу так. Весь этот прогноз, в чём-то вдохновляющий, в чём-то пугающий, а в чём-то даже смешной – грешит одним. Полагаю, его автору следовало остановиться на словах «Каковы будут последствия после этого? Спрогнозировать их почти невозможно». И вот здесь поставить точку. Пока – точку.

Просто потому, что жизнь – она богаче и разнообразнее любых логических, а уж тем более – псевдо-логических построений.

Например, я сильно сомневаюсь, что в США, среди тех, кто что-то решает, желающих импичмента Трампу окажется больше, чем тех, которые готовы спустить на тормозах все его грешки, или только большую их часть – просто чтобы не вызвать слишком большой волны. Которая, а вот это — вне всяких сомнений, прокатится по всему миру. А если их не окажется больше, то импичмент просто не пройдёт, и ситуация-таки будет спущена на тормозах.

Ну, а разбирать все 12 пунктов авторской публикации у меня намерения нет – просто чтобы не оказаться в одной компании с теми, кто не сумел вовремя поставить точку.

Материал в тему — 

Подробности предстоящей встречи

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: