Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

28_0008_7

Страницы сайта

Свежие комментарии

Вы не дома в Донецке

Александр Тверской

Вы не дома в ДонецкеТут Захар Прилепин меня в гости зовёт. Захар, во-первых, вы не дома в Донецке, чтобы звать меня в гости. Вы на чужой земле с оружием в руках в бреду имперской течки убиваете украинцев и пиаритесь на крови, чтобы продавать свои графоманские поделки. Сколько нужно убить украинских солдат, чтобы стать богатым писателем? Вот вам тема для следующей книги, если доживёте (ничего личного, вы же на войне).

Во-вторых, всё, что я могу вам предложить — это написать вам некролог. Он будет написан на одном дыхании, талантливо – можете не сомневаться. В принципе некролог о вас уже лежит заготовленный в каждом СМИ, ибо участь ваша предрешена, но я буду импровизировать – так приятнее.

В-третьих, где-то на дне своей чёрной души вы понимаете, что ввязались в такую авантюру, из которой выход только через лифт. Вы же осознаёте, что являетесь не просто пособником интервентов-террористов, но и прямым участником войны и международным преступником? Понятно, что русский мир подчистую выедает совесть, но остатки разума ведь должны сохраняться. Понимаете и вам страшно. Правильно.

В-четвертых, самая печальная правда для вас, что вы не войдете в учебники истории, вас не будут изучать в школах и о вас забудут очень скоро. Сейчас вы думаете, что выполняете очень важную миссию, хотите дойти до Лондона, чтобы Россия была везде, сейчас вы возомнили себя вершителем судеб (меньше общайтесь с Прохановым, всё-таки человек нездоров уже давно), но это сейчас. Реалии таковы, что вас никто не вспомнит и вашим именем не назовут улицы. Вы канете в бессмысленную и кровавую лету российской истории. Просто, как очередной убийца и оккупант, которому воздалось по делам его.

Никогда вам не пройти по Крещатику. Никогда вам не победить Украину. Ваша авантюра была обречена изначально на провал. Такие как вы — угроза не только Украине, но и всей цивилизации. Вы сделали свой выбор и придётся за него отвечать. Даже не предлагаю сложить оружие — поздно. А пока — записывайте на камеру с десятого дубля пафосные и фальшивые ролики, «работайте, братья», да хоть обработайтесь. Скоро бессрочный отпуск будет. Ответите за всё горе, которое принесли Украине.

Продолжайте манипулировать людскими тревогами, собирайте средства с нищей России на помощь тем, кого вы сами же ввергли в состояние бедствия и разрухи. Позируйте на фоне войны. Подстрекайте к войне. Упивайтесь ею. Вы — яркий пример того, как низко может пасть отдельный человек и безостановочно катиться вниз день ото дня, совершенно не стыдясь себя. Есть люди подлее? Наверное, есть. Я не встречал.

В-последних, нельзя нарушать международные договоры, нельзя вторгаться с оружием на территорию чужого суверенного государства, нельзя устраивать попытку геноцида. Что такое хорошо, что такое плохо, ага. Нельзя быть таким, как вы.

P.S. Нет, конечно, есть ещё желательный вариант суда. Но практика показывает, что как-то никто до него не доживает. Ну, у чекистов всегда так. То инфаркт, то еще чего. Страшно ведь не то, что мы смертны, а что внезапно…

Источник – ФБ


Ума не приложу

Вот ума не приложу, какой-такой некролог можно написать Прилепину! Даже «собаке — собачья смерть» — не проходит. Бумага-то всё стерпит, а уж экран монитора и подавно, но собаки-то такого оскорбления точно не заслуживают…

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: