Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

protest2

Страницы сайта

Свежие комментарии

Выступала в оккупированном Крыму

Александр Тверской

Выступала в оккупированном КрымуУзнал, что Юлия Самойлова в 2015 году на очередном празднике «мира и добра» выступала в оккупированном Крыму. Да и её высказывания о «братьях и едином народе» тоже замелькали в сети. Ничего экстраординарного. Просто Самойлова, как и Кобзон, как и сотни других деятелей культуры РФ являются пособниками интервентов и международных террористов. В таком случае СБУ должна вынести конкретное решение о запрете въезда Юлии на территорию Украины.

Если так на секундочку кто-то забыл, то идёт уже третий год настоящая война, огромную часть территории суверенного государства Украина захватила Российская Федерация. Какие тут могут быть шажки навстречу? Кто-то может быть скажет, что это будет репутационные потери для Украины (не пустили девушку на коляске). На это можно сказать только одно — у Украины потери ежедневные. Людские. Тысячи смертей. Тысячи, если не десятки тысяч инвалидов, калек возвращаются с фронта.

С фронта, которого бы не было, если бы разные Юлии и иже с ней единым порывом не поддержали бы этот кошмар. Вот это потери. И Украина имеет полное юридическое и моральное право не пускать на свою территорию пособников преступного режима, потому что этот режим живёт и дышит благодаря вот таким вот артисткам, которые занимаются пропагандой, как и журналисты.

Что есть ничтожный песенный конкурс по сравнению с войной? Да плевать на этот конкурс с высокой колокольни. Конечно, прикрываться детьми, женщинами и инвалидами — это фирменный почерк самой духовной и миролюбивой державы на свете, но провокация настолько подлая, дешевая и явная, что вестись на неё не следует ни в коем случае. Нельзя играть по правилам страны-агрессора. Нельзя прогибаться. Война идёт, война. Война с оружием, война информационная. А девочка должна понять, что нельзя поддерживать планы по уничтожению Украины, а потом ехать в Украину и выступать там. Нельзя на костях и крови делать себе имя и пиар. Нельзя поддерживать нарушение международных законов. Нельзя смотреть телевизор.

P.S. Из-за равного отношения к людям с ограниченными возможностями её пускать нельзя в том числе, тем более. Все на равных. Судят людей по поступкам. У неё есть конкретные поступки и не важно, как она выглядит. Моё мнение — категорический запрет на въезд.

ИсточникФБ


Нравственный инвалид

На самом деле она инвалид не только потому, что сидит в коляске. Гораздо хуже, что она – нравственный инвалид. И нравственных протезов просто не существует.

И ещё надо понимать: Юлия Самойлова – очередная провокация Лубянки. Так что – поддерживаю: категорический запрет на въезд. Профашистским тварям нечего делать в Украине.

А всевозможные кобздоны пусть  визжат, что хотят — не им выступать эталонами нравственности.

 

Комментариев к “Выступала в оккупированном Крыму” - 4

  1. Анатолий Николаевич

    А вот и реакция на провокацию путлера и его присных:

    Дирекция «Евровидения» признала право Украины не пускать российскую певицу

    В Европейском вещательном союзе не имеют претензий к делегации РФ и считают, что решение должна принимать Украина.
    В Европейском вещательном союзе (EBC) не имеют претензий к российской делегации на Евровидении-2017. Об этом сегодня заявил исполнительный директор песенного конкурса Йон Ола Санд, сообщает в Twitter журналистка Елена Ремовская.
    «Со стороны Европейского вещательного союза претензий к российской делегации нет, дело за решением украинских властей», — сказал он.

    Слава Рабинович: Скольким на Донбассе оторвало руки и ноги? Посчитаем этих инвалидов? Пошлем их на Евровидение?
    Блогер Слава Рабинович прокомментировал решение послать от России на «Евровидение 2017» певицу Юлию Самойлову, имеющую инвалидность.

    Слава Рабинович: Может лучше пошлем Путина в Гаагу?

    «Путин устроил бойню на Донбассе. 10 тысяч (!) человек погибло. А скольким там же оторвало руки и ноги? Посчитаем этих инвалидов? Пошлем их «на Евровидение»? Или, вместо этого, лучше пошлем Путина в Гаагу?» – написал он.

     
  2. Анатолий Николаевич

    «Просто Самойлова, как и Кобзон, как и сотни других деятелей культуры РФ являются пособниками интервентов и международных террористов.»
    Поправка: когда речь идет о террористах и их прихлебателях, то в таком случае слова «культуры РФ» должны быть в кавычках. Какая может быть культура у террористов-бандитов и припутлеренных пособников???
    Безоговорочно поддерживаю категорический запрет на въезд этой и ей подобной особи. И не просто профашистским тварям, а именно ФАШИСТСКИМ ТВАРЯМ (если профашистский, то это на 100% ФАШИСТСКИЙ) нечего делать как в Украине, так и в других цивилизованных государствах.
    А международной общественности СПОКОЙНО, ТОЛКОВО, БЕЗ ИСТЕРИК, С ССЫЛКАМИ НА НОРМЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОРМЫ, ОБЪЯСНИТЬ причины, по которым закрыт въезд в Украину таким и ей подобным существам. ОБРАТИТЬСЯ С ПРИЗЫВОМ К МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ и правительствам цивилизованных государств ЗАПРЕТИТЬ въезд в цивилизованные страны ВСЕХ, кто участвовал и участвует в агрессии РФ против Украины и ТЕХ ОСОБЕЙ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ АГРЕССИЮ. Пусть живут эти нелюди в своих «тундрах»,

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: