Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

gor_0004_layer-34

Страницы сайта

Свежие комментарии

Выбор ФСБ пал на Керчь

Во, точно! А я всё репу чесал: что они этим керченским терактом прикрыть пытаются, от чего внимание отвлекают? Теперь – ясно, читайте. Закончу в конце — Ремарки «Слова»


Зарема Сеитаблаева: Выбор ФСБ пал на Керчь?

Зарема Сеитаблаева

Выбор ФСБ пал на Керчь
В Ялте возложили цветы в память о погибших в трагедии в Керченском политехническом колледже. 19 октября 2018 года

Керчи после «возвращения в родную гавань» пророчили успешное будущее. Говорили с экранов пропагандистских российских каналов, что Керчь теперь – ворота Крыма, что город начнет процветать… Но что-то пошло не так.

Во-первых, пока по слухам от строительных гидро-инженеров, начал потихоньку приходить в аварийное состояние знаменитый мост через Керченский пролив. Увы, конструкция оказалась нестабильной. То, о чем предупреждали, оказалось не фантазией, а реальностью. Опоры моста поползли. И, думаю, что это стало приговором для керчан.

Понятно, что так называемый «Крымский мост» не может просто так взять и развалиться по причине амбиций Кремля и колоссальной коррупции, охватившей все отрасли хозяйства России. А потому, когда разрушение моста примет необратимый характер, можно предположить, что его попросту подорвут. Это будет этаким подобием хорошей мины при плохой игре. А спишут, думаю, все на теракт врагов России. И, возможно, для подготовки общественного мнения к будущим событиям «случилась» трагедия в керченском колледже 17 октября.

Кто-то уже пророчит Керчи «волгоградский сценарий», когда взрывались дома, а рейтинг ВВП рос как на дрожжах

Во-вторых, боюсь, что этим кремлевские власти не ограничатся. Ситуация в России аховая. Бедность растет быстрыми темпами, а вместе с ней недовольство и протестные настроения россиян политикой Кремля, само руководство страны полностью оторвалось от реальности, вот и приходится спецслужбам приниматься за проверенный опыт – взрывов мирного населения. Кто-то уже пророчит Керчи «волгоградский сценарий». Помним, как в Волгограде взрывались дома, а рейтинг ВВП рос как на дрожжах.

Почему, вы скажете, следственный комитет не признает трагедию в Керчи терактом? Просто кто же их будет посвящать в тайные операции спецслужб?! Кроме того, по-своему они правы. Терроризм по определению – это шантаж власти и, соответственно, определенные требования со стороны террористов. Здесь же нет никаких требований. И это вкладывается в подозрение «о руке Кремля». По сути, здесь мы наблюдаем феномен, когда шантажируют с помощью терактов не власть, а народ.

Крымчане, не знавшие терактов оказались теперь на прицеле. Причем режиму все равно, кого принести в жертву

Теперь вопрос, для чего нужны новые «теракты», кроме как для поднятия рейтинга геостратега? А все очень просто – для введения населения в состояние постоянного стресса. Ученые знают, что в стрессе человеческий организм обильно вырабатывает гормон кортизол. Одно из негативных последствий избытка этого гормона в организме – это значительное снижение интеллектуальных способностей человека, а в просторечии – отупение. Именно вот такая «отупевшая» биомасса и нужна нынешнему режиму. Ею легче управлять, она доверчивее к кремлевской пропаганде…

К сожалению, Крым начал в полной мере «вкушать» российские реалии. Крымчане, не знавшие терактов, очевидно, оказались теперь на прицеле. Причем режиму все равно, кого принести в жертву в Крыму – крымских татар, украинцев или русских. Кто окажется на месте очередного «терракта» – тому и не повезло.

Странно слышать, как некие крымские «эксперты» начали связывать теракт в Керчи с визитом в Сирию делегации крымских властей. С намеком, что, мол, ИГИЛу это не понравилось и вот результат. Так и хочется сказать, ребята, не ищите черную кошку в темной комнате – ее там нет.

Конечно, пишу это, но никого не обвиняю. Обвинять ФСБ опасно, но столько информации за последние 20 лет, что выводы сами просятся об этом не писать, а кричать!

Всем этим экспертам и простым крымчанам пора осознать, что это раньше они имели права, а в имперской России с ее нынешним режимом все мы попросту часть биомассы…

Зарема Сеитаблаева, крымчанка, блогер (имя и фамилия автора изменены в целях безопасности)

Источниксайт «Крым.Реалии»


Ремарки «Слова»

Последнее соображение

Да, на самом деле теракт в Керчи идеально годится именно как «артподготовка» к диверсии на Крымском мосту. Диверсии, которую ФСБ будет вынуждена организовать – не ждать же, когда он сам рухнет, как и предсказывали специалисты! Это же тогда станет очередным приговором дебилам, которые на специалистов плевали – и доплевались.

А мост рухнет, и первые признаки грядущего обрушения уже налицо. И на этот вот случай психологический фон создан терактом в Керчи.

Последнее соображение у населения отключено ужасом, и теперь можно более-менее спокойно взрывать опоры моста, а на обломках в художественном беспорядке расклеить пару сотен визиток Яроша.

Материал в тему

 

Один комментарий к “Выбор ФСБ пал на Керчь”

  1. Люстрация

    Очень содержательно, потрясающе убедительно! Ждем Чекистского «Закапывания Ошибок» в виде обрушения Керченского Моста! Но ведь немалыми силами будет проведено Минирование, ведь там большое сечение профиля моста… Кста, закачалось после Сдачи? До Сдачи минировать могли? Если нет, объявят эксплуатационный ремонт! Тогда и брать их — «тепленькими»…

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: