Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

150912_0016_16

Страницы сайта

Свежие комментарии

Хрен там

Хрен тамВладимир Рыбинкин поделился публикацией Марка Марича.

Опять короткое интервью и бурное обсуждение. Грибаускайте мне всегда была симпатична (хотя один раз, помню, я её за что-то довольно жёстко мочил в сортире). Почитаем…

  1. Результаты отличные — НАТО впервые после окончания холодной войны инвестирует в наш регион. Предусмотрена единая ракетная защита и обширный план военных учений. Только лишь в этом году мы увеличили наши военные расходы на 30%. К 2018 году доведем до 2% от общего бюджета. Мы активно переоснащаем наши войска, приобретаем новейшее вооружение.

Имеем медицинский факт: мир стремительно вооружается. Поводом вроде как является Россия, чей военный бюджет вроде как раз в двадцать ниже совокупного бюджета «условного противника», у которой Хуйлом и его прихвостнями в хлам раздолбана промышленность (причём, в отличие от СССР, включая ВПК!), наука, образование, армия, и всё остальное. И вот от этого «колосса» весь мир в панике? Согласитесь, что-то здесь не так! 😉

  1. Путин воспринимает все территории бывшего Советского Союза как свои. Это его паранойя — и мы должны относиться к этому всерьёз. Если он видит малейший шанс — он будет нападать, это может быть как военное, так и пропагандистское или экономическое давление.

Да-да, к тому же, в исполнении параноика, который, по-моему, НИ РАЗУ не был уличён в наличии хотя бы зачатков интеллекта. Самим-то не смешно, господа? 😉

  1. У них уже сейчас в 10 раз больше солдат около границ, чем у НАТО.
    Лапша! Во-первых, в банде Хуйла нет НИ ОДНОГО солдата! Ублюдки без опознавательных знаков, с замотанными тряпками рожами — это НЕ солдаты. Во-вторых, это расценивается как военная угроза? ДА или НЕТ? По тональности — вроде как нет: «Это их дело, что и как они делают. Путина мы совершенно не боимся». Но даже если ответ ДА — какая разница, сколько там войск около границ?
  1. Это их дело, что и как они делают. Путин начинает говорить о потере доверия ровно тогда, когда это ему нужно для очередных махинаций. Поэтому мы просто должны делать своё дело.

Именно! Какая разница, что там кукарекает эта гебешная мразь? Кто и зачем делает монстра из этого ничтожества? Как там у Чуковского:
Взял и клюнул Таракана,
Вот и нету великана.
Поделом великану досталося,
И усов от него не осталося.

Собссно, всё интервью. Дальше идёт обилие комментариев, вроде «вот это женщина с первичными (!) мужскими половыми признаками, респект»! Ага, вот реакция портянок: «Непроверенные (!) источники говорят, она была мощнейшим двойным агентом при КГБ». Или вот: «Сдается, вторая древнейшая профессия была такая же как первая, но политическая. Сложно сказать, что тут более мерзко — то ли пу, то ли совковые нищеброды, присосавшиеся к ЕС и НАТО». Нет, понятно, что слова подобные Хуйлу сотоварищи слышать никак невозможно, но зачем же мебель ломать? (с)

Марк Марич с Mark Marchenko

Шпигель: Госпожа Президент, довольны ли Вы результатами саммита НАТО.

Грибаускайте: Да, очень. У нас — трех балтийских стран и Польши — первый раз за долгое время есть ощущение, что наши проблемы воспринимают всерьёз. Раньше нас упрекали в том, что мы преувеличиваем. Но Путин сам сделал так, что нам больше не надо никому ничего доказывать. Результаты отличные — НАТО впервые после окончания холодной войны инвестирует в наш регион.

Шпигель: То есть Вы договорились вообще по всем вопросам?

Грибаускайте: Именно так. Предусмотрена единая ракетная защита и обширный план военных учений. Только лишь в следующем году в нашем регионе предусмотрено около 170 различных учений, причём это не только традиционные военные учения, но и действия для предотвращения пропагандистских атак и/или атак через компьютерные сети. Хотела бы также сказать, что мы не только надеемся на помощь со стороны наших партнёров, но и сами предпринимаем всё возможное.

Шпигель: Что конкретно?

Грибаускайте: Только лишь в этом году мы увеличили наши военные расходы на 30%. К 2018 году доведем до 2% от общего бюджета. Мы активно переоснащаем наши войска, приобретаем новейшее вооружение.

Шпигель: Вы действительно боитесь того, что Россия может напасть?

Грибаускайте: Мне не нравится слово «боитесь». Моя страна жила в условиях оккупации и мы прекрасно знаем, что наш восточный сосед непредсказуем. К моменту начала 2 мировой войны у нас была достаточно большая армия, но мы не оказали СССР никакого сопротивления, когда они оккупировали нашу страну. Такого больше никогда не повторится! Знаете, что мне очень поднимает настроение, обнадёживает?

Шпигель: Что?

Грибаускайте: Настроение людей в моей стране. Мы 2 года назад снова ввели всеобщую воинскую повинность — но у нас ещё не было ни одного случая, когда пришлось бы кого–то заставлять. Желающих больше чем достаточно. Держаться вместе — вот лучшая защита против любого врага.

Шпигель: Вы правда думаете, что Россия может напасть на вас?

Грибаускайте: А кто–то предполагал, что Россия захватит Крым?

Шпигель: Но Крым не являлся частью НАТО.

Грибаускайте: Это не аргумент. Путин воспринимает все территории бывшего Советского Союза как свои. Это его паранойя — и мы должны относиться к этому всерьёз. Если он видит малейший шанс — он будет нападать, это может быть как военное, так и пропагандистское или экономическое давление. К этому надо быть готовым.

Шпигель: Русские говорят, что они будут реагировать на действия НАТО возле своих западных границ.

Грибаускайте: У них уже сейчас в 10 раз больше солдат около границ, чем у НАТО. Это их дело, что и как они делают. Путин начинает говорить о потере доверия ровно тогда, когда это ему нужно для очередных махинаций. Поэтому мы просто должны делать своё дело. И Путина мы совершенно не боимся. Можно даже сказать, что он оказал нам большую услугу — вернул НАТО к пониманию того, что мы — военный союз.

От себя: вот это женщина с первичными мужскими половыми признаками, респект! У неё, кстати, черный пояс по карате. В общем, если Путин решил, что перед ним все тихонечко и с почтением лягут и лапки протянут — то хрен там.

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: