Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

3

Страницы сайта

Свежие комментарии

Хрестоматийный садист

Кох: Путин – хрестоматийный садист. Чем больше кипиш относительно того или иного человека, тем большее удовольствие доставляют ему его мучения

Хрестоматийный садист
Альфред Кох

Чем больше президента РФ Владимира Путина просят об освобождении политзаключенных, тем сильнее он вырастает в собственных глазах, больше чувствует себя Господом, в чьих руках судьбы и жизни людей, считает экс-вице-премьер России Альфред Кох.

Президенту России доставляет удовольствие ажиотаж активистов и политиков вокруг политзаключенных в российских тюрьмах. Такое мнение выразил экс-вице-премьер России Альфред Кох в Facebook 9 августа.

«Я вот что думаю насчет политзаключенного Олега Сенцова, Анны Павликовой [обвиняемой по делу организации «Новое величие»] и всех других резонансных сидельцев – путинских заложников, из-за которых сейчас собираются подписные листы, разворачивается кампания в медиа, российские и зарубежные випы-селебрити просят Путина о милосердии и так далее. Тут важно понимать: Путин – хрестоматийный садист. Чем больше кипиш относительно того или иного человека, тем большее удовольствие доставляют ему его мучения», – написал он.

Кох считает, что попытки президента Франции Эммануэля Макрона договориться об освобождении Сенцова также не дадут результатов.

«Ах, Макрон просит? Так я его точно уже не выпущу: а поползай у меня в ногах, Эммануэль! Ах, собрали тысячу подписей за имярек? Так в карцер его! Чтоб сгнил! Чтоб захлебнулся в своих соплях, чтобы я видел его слезы, мольбу о пощаде, серый цвет лица…»

Чем больше его о чем-то просят, тем сильнее он вырастает в собственных глазах, распухает, как раковая опухоль, тем больше он чувствует себя Господом, в чьих руках судьбы и жизни людей… Всей шумихой вокруг этих людей мы тешим его, этого маленького говнюка, все больше развиваем в нем комплекс Бога. Сами, своими руками отдаляем тот момент, когда они смогут выйти на свободу», – сказал он.

Тут ничего не поделаешь – это характерная и неотъемлемая черта любого ничтожества. Настолько неотъемлемая, что может служить лакмусовой бумажкой. Как заметили за кем-то такое проявление — так не сомневайтесь: перед вами человеческие отбросы. Ничтожество. И ещё это обычная ситуация, когда из грязи в князи. Но и молчать по этому поводу сил нет – Ремарки «Слова»

Кох считает, что чем меньше шума вокруг заключенных, тем лучше.

«Не создавайте ажиотажа – и вопрос не дойдет до верха. Ведь это мы своими криками докричались до того, что вопрос обсуждается на уровне президентов. При том, что Путин только куражится и с ухмылкой рассказывает про независимость судов в России: «У нас же демократия, как и у вас. Я бы рад помочь, да как? А что делать?» А научиться какому-то тихому краудфандингу «под беспризорных детей». И на эти деньги выкупать у следаков и судей этих узников. Гнилость и коррумпированность системы использовать в своих целях», – сказал он.

Для того, чтобы досадить Путину, можно брать заложников, считает Кох.

«Например, взять и арестовать где-нибудь в Италии, на озере Комо российского телеведущего Владимира Соловьева за уклонение от налогов. Признать его налоговым резидентом Италии и арестовать за многолетнюю недоимку. А потом обменивать. Хоть на Сенцова, хоть на Павликову. И пусть у него месячные перестанут. И пусть он плачет в итальянском карцере вместе с беженцами-сутенерами из Буркина Фасо. Они его там еще СПИДом, не дай бог, наградят. Через жопу. А мы будем говорить: «Какой ужас. Звери, чистые звери…» – резюмировал Кох.

А вот это неплохо. Даже я бы сказал, хорошо. И не только Соловьёва, а – пачками – любого пропагандона Кремля. Чтобы и нос боялись высунуть за поребрик – Ремарки «Слова»

Сенцов был приговорен в РФ к 20 годам лишения свободы 25 августа 2015 года. Российский суд признал его виновным в создании в Крыму террористического сообщества и руководстве им, покушении на приобретение взрывных устройств и незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, двух террористических актах и подготовке еще одного теракта. Сенцов своей вины не признал.

14 мая 2018 года режиссер объявил бессрочную голодовку в колонии города Лабытнанги. Он потребовал освободить 64 украинских политзаключенных, но себя в список не включил.

7 августа адвокат режиссера Дмитрий Динзе сообщил, что состояние Сенцова ухудшилось: у него анемия и проблемы с сердцем. По его словам, за время голодовки режиссер похудел на 30 кг. В этот же день в управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Ямало-Ненецкому автономному округу заявили, что состояние Сенцова удовлетворительное.

8 августа сестра режиссера Наталья Каплан заявила, что Сенцов находится в катастрофически плохом состоянии.

Сегодня Динзе сообщил, что у Сенцова случился третий кризис. Первый был на 26-м дне голодовки. О втором стало известно 19 июля, тогда Сенцов начал принимать питательную смесь.

Динзе не исключает, что российские власти могут позволить умереть Сенцову в назидание другим заключенным.

Источник«ГОРДОН»


А вот не нужно ждать, когда Сенцов и Балух умрут. Американцам нужно прямо сейчас инициировать «Список Сенцова». И первым номером в него включить Huylo всея Руси. Как только об этом станет известно в Кремле, Сенцов выйдет на свободу. Ещё раньше, чем это будет сделано – Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: