Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

26

Страницы сайта

Свежие комментарии

Я лично повешу тебя за ноги

Я лично повешу тебя за ногиКрым – это Украина! Когда мы его освободим, я лично повешу тебя за ноги: харьковский судья ответил на запрос своего «коллеги» из Севастополя

Пользователи интернета стали свидетелями перепалки судьи хозяйственного суда Харьковской области Александра Мамалуя и его «коллеги» из оккупированного Севастополя Алексея Погребняка, который теперь работает в суде аннексированного Крыма.

Погребняк обратился с «поручением» к Мамалую, где была описана просьба передать документы в уголовном производстве в оккупационный арбитражный суд города Севастополя, который открыл производство в отношении украинского банковского учреждения «Укрсиббанк».

запрос "коллеги"на официальном бланкеМамалуй, который в 2014 году добровольно ушел на фронт, а также принимал участие в легендарных боях под Донецким аэропортом, продемонстрировал настоящую патриотическую позицию.

Харьковский судья на официальном бланке рассказал «коллеге», что он думает по этому поводу, подчеркнув, что город Севастополь оккупирован Российской Федерацией, и там есть только один легитимный суд – хозяйственный суд украинского города Севастополь.

Мамалуй подчеркнул, что никакого Погребняка как судьи и человека вообще не существует, так как он предатель и «шкура», и добавил, что когда украинцы будут освобождать Крым, он лично придет к «севастопольскому коллеге», и подвесит его за ноги на столбе фонаря в Приморском бульваре.

 

Источник«Диалог»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: